Переквалификация: Катерина Осадчая пробует себя в кино

Известная телеведущая Катерина Осадчая снялась в эпизодической роли, но о карьере актрисы не мечтает

Анна Иваненко
Анна Иваненко
журналистка
17 апреля 2016, 19:00
Шоу-бизнес
Катя Осадчая  © Олег Батрак, tochka.net

Завтра, 18 апреля, в эфире телеканала "1+1" стартует второй сезон нашумевшего сериала "Останній москаль".  Автором идеи и сценаристом (как и в первом сезоне) выступил Николай Куцик, а режиссером–Семен Горов

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Среди актеров, задействованных в сериале – Игорь Скрипко (москаль Валера), Юрий Горбунов (дядя Иван и его московский брат Дмитрий), Владимир Горянский (председатель сельской рады), Галина Безрук (учительница Ксения), Ольга Сумская (супруга Дмитрия) и другие.

Катя Осадчая
Актеры и продюсеры телеканала "1+1" © Пресс-служба

Эпизодическую, но яркую роль регистратора ЗАГСа Василису Пшепихульськую сыграла популярная украинская телеведущая – Катерина Осадчая. Журнал "Отдохни!" специально к выходу нового сезона "файної патріотичної комедії" взял эксклюзивное интервью у ведущей. 

По словам Катерины Осадчей, она изначально хотела, чтобы прическа у ее героини была более объемной. Что касается курсов актерского мастерства, то телеведущая их прошла прямо на съемочной площадке: 

Все привыкли, что регистраторы ЗАГСов – это женщины с замысловатыми прическами. Поэтому я предлагала стилистам сделать укладку еще пышнее и выше. Думаю, нам удалось найти баланс между смешным и торжественным образом... Моя роль эпизодическая, поэтому брать уроки актерского мастерства не пришлось. К тому же работать с режиссером Семеном Горовым – это круче любых актерских курсов.

Катя Осадчая
Катерина Осадчая и Юрий Горбунов  © Пресс-служба

Также телеведущая призналась, что каждый должен заниматься своим делом, и в большом кино себя не видит: 

Я не настроена играть большие серьезные роли и становиться профессиональной актрисой. Каждый должен делать то, что у него лучше всего получается. Поэтому для меня телевидение остается в приоритете. Эпизодическую роль, которую я сыграла в "Останньому москалі", сложно назвать серьезной актерской работой. Для меня это был ценный опыт, и к работе над ролью я отнеслась с большой ответственностью. Но все же актрисой я себя не называю и быть ею не собираюсь.

Напомним, недавно творческая группа сериала "Останній москаль" встретилась с журналистами, где в неформальном общении рассказала о предстоящей премьере

По сюжету в родное село вернется отец Валеры – брат-близнец Ивана Петрука, московский бизнесмен Дмитрий. Он будет делать все возможное для того, чтобы все жители Великих Вуйок стали жить по его правилам.

Также смотри трейлер ко второму сезону сериала: 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    Это не кино. В таком плане фильме любой встречный- поперечный может сниматься. Как Брежнева.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Зачем же людей пугать своим рылом)))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • уу 5 лет назад

    Оля Сумская-- то же мне богиня, продажная паскуда

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Писать надо так: известная тупая скороговорщица, которой дано право спрашивать у достойных людей всякую глупость и при этом оглядываться на Юру и ждать больших дивидентов. дура конченая, тупая, длинная, очень некрасивая дылда и смешная одиночка. Пошла вон из всех фильмов. Есть наша Оля.Чудо, красота сумасшедшая. Оля -это роскошная внешность, ум, талант, рост и необыкновенные волосы и глаза. Оля - это гордость и нежнос ть страны. И вдруг рядом эта длинная, никому (вернее, ни одному мужику) не нужная дура Пошла вон, тупая уродка.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Юра Горбунов пристроил. Иначе придурошную никогда бы не взяли в фильм, где снимаются звезды: красавица Оля Сумская, Владимир Горянский (далеко не красавец). И вдруг эта. Даже не смешно. Но заработала грошей, уже Юре хорошо.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Юлия 5 лет назад

      Катя - человек без образования и талантов. Но сумела влезть в бомонт и посещать все тусовки. Знакомится, ест, лижет и ищет спонсора. И, похоже, нашла. Молодец. Конечно, она в сравнении с красавицей и умницей Сумской(сумасшедшая красота и потрясающий магнетизм и удивительный талант)- вонючая длинная мерзская моль. Слизняк. Но Юрочка супер. И если он ее любит, значит, в ней что-то, кроме ее быстрой и глупой речи и желания влезть в красивую чужую богатую жизнь что-то есть. Или есть незнакомый нам женский магнетизм, на который повелся наш Юра. Ну честь ей и хвала.

      Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      Юлия, Катя образованная девушка из интеллигентной семьи и в бомонД ее заставила "влезть" ее работа, она журналист.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают