Стало известно, кто разрешил Алисе Вокс исполнять песни "Скрябина"

Сольный альбом певицы будет сборником кавер-версий песен украинской группы "Скрябин"

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
17 апреля 2016, 11:26

Бывшая солистка российской группы "Ленинград" Алиса Вокс дала комментарии по поводу обвинений в плагиате песен Кузьмы Скрябина.

Как выяснилось, сольный альбом певицы будет сборником кавер-версий песен украинской группы "Скрябин".

Все песни из моего дебютного альбома написаны Скрябиным. Мне всегда нравилось его творчество. Вот только идея записать эти песни пришла мне в голову уже после гибели автора. Я поговорила с его вдовой и мы пришли к выводам, что старт моей сольной карьеры начинать с такого замечательного музыкального материала будет правильно объяснила сама Вокс
передает Women's Day

Предлагаем оценить оригинальную версию песни в исполнении Кузьмы:

Чьё исполнение тебе понравилось больше?

проголосовать

А вот в звукозаписывающей компании "Мун Рекордз", которая владеет правами на все песни Кузьмы, заявили, что сейчас всеми правами на композиции группы, распоряжаются наследники Андрея. И если Светлана действительно позволила Алисе перепеть треки Кузьмы, пишет "КП" в Украине", то они не будут иметь никаких претензий к исполнительнице.

К слову, накануне в Сети разразился скандал — новая песня "Держи" Алисы Вокс оказалась русской версией песни Кузьмы Скрябина "Тримай її за руку". В подписи к опубликованному клипу не было указано, что это – ремикс композиции Кузьменко. Сейчас же эта информация уже появилась под видео на YouTube.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что известная 41-летняя актриса Дрю Бэрримор находится на шестом месяце беременности. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    А мне нравится как она спела. Только надо было сразу честно признать, что это песня Андрея. Удаче Алиске, ещё та красотка-певунья! Какая-то она космическая девчонка. А фигурка- атас.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают