Стало известно, кто является отцом ребенка Меган Фокс

Актер Брайан Остин Грин признался, что беременность Фокс стала для него неожиданностью

Появление Меган Фокс в "интересном положении" на мероприятии CinemaCon в Лас-Вегасе сразу вызвало большой ажиотаж в СМИ и среди поклонников актрисы. Одним из главных вопросов стал даже не пол ребёнка, а то, кто же является его отцом.

Пока Меган Фокс шутит на эту тему, муж актрисы - Брайан Остин Грин, с которым она, к слову, после 11 лет отношений решила расстаться, в интервью изданию People прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Меган Фокс беременна третьим ребенком
© Getty Images

В первую очередь актер подтвердил, что именно он является отцом будущего ребенка. Остин Грин также признался, что беременность Фокс стала для них неожиданностью.

Знаете, это не было запланировано. Ни один ребенок не был запланирован. Все просто идет своим чередом. Это сумасшествие - иметь троих маленьких детей в моем возрасте. В этом году мне стукнет 43
рассказал актер

Меган Фокс
© https://instagram.com/the_native_tiger

Кроме этого, Брайан добавил, что появление в его жизни детей от Меган Фокс - трехлетнего Ноа и двухлетнего Бодхи - изменило его отношение к экстриму и заставило еще больше ценить свою жизнь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что известная 41-летняя актриса Дрю Бэрримор находится на шестом месяце беременности. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...