Стало известно, как Гвен Стефани поделила своё состояние с бывшим мужем

Состояние певицы оценивалось в 120 миллионов долларов

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
18 апреля 2016, 12:56
Шоу-бизнес
© Getty Images

Иностранные СМИ сообщают, что бракоразводный процесс певицы Гвен Стефани и её экс-супруга Гэвина Россдейла подошел к концу. Они уже не один месяц делят имущество и детей. Видимо, всему этому подошел конец.

Пара, по решению суда, получила равные права в воспитании своих детей. А Гвен Стефани удалось сберечь своё состояние, которое оценивается в 120 миллионов долларов. Правда, точная сумма, которую хотел получить Россдейл, неизвестна.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Журналисты утверждают, что суд принял во внимание то обстоятельство, что брак пришлось расторгнуть из-за измены Гэвина Россдейла. Поэтому он не может претендовать даже на часть имущества. Отметим, что пара не заключала брачный контракт. 13 лет назад Гвен не владела такими сбережениями, да и наверняка не планировала развод.

А вот сейчас брачный контракт – популярный договор между парами. Не все к нему относятся хорошо, как, например, певица Юлия Ковальчук. Но многие боятся потерять свои деньги в случае расставания, а таким образом они страхуют себя от непредвиденных ситуаций.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что актёр Крис Хемсворт рассказал, как едва не погиб во время путешествия с женой. Трагический случай произошел с ними в горах. Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • судья 5 лет назад

    Гвен Стефани,пусть,отдаст бывшему мужу алюминиевые поминальные ложки.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Не пойму мужиков, она пахала и еще с ним делиться? Пусть скажет спасибо за то, что благодаря ее имени Гвен С тефани народ вообще про него услыхал. Я еще понимаю раздел совместного имущество, а на ее миллионы не разевай роток. Захотел.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Юля 5 лет назад

      Полностью согласна! !!

      Прокомментировать Мне нравится
    • . 5 лет назад

      я, конечно, понимаю вашу позицию и поддерживаю частично, но вы в одном не правы. Раньше, когда они только начали встречаться, это именно она стояла в его тени, и, если я не ошибаюсь, то даже была у его группы на разогреве. И тот факт, что именно благодаря ей, когда он под ее влиянием записал сольный альбом, развернувшись на 180 градусов от своего привычного звучания, послужил огромным гвоздем в его карьере, тоже следует учитывать. А в основном я согласна.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают