Потап и Настя: "Мы обеспокоены вопросом безопасности наших зрителей" (видео)

Дуэт "Потап и Настя" прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг концерта в Луцке

Сегодня, 18 апреля, в одном из столичных пресс-центров украинский дуэт "Потап и Настя" провел пресс-конференцию, посвященную попыткам срыва концертов и провокаций артистов на территории Западной Украины. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В ходе общения с журналистами музыканты подробно рассказали о ситуации, сложившейся вокруг их концерта в Луцке, где провокаторы угрожали любыми способами – конституционными или неконституционными не допустить их концерт. Во избежание инцидентов, дуэтом было принято решение отменить там свое выступление:

На данный момент ситуация складывается таким образом, что у нас два человека (среди которых активист Дмитрий Яремчук) могут угрожать безопасности тысячи людей. Мы с Настей боимся не за себя, стоит вопрос безопасности наших зрителей. К нам на концерты ходят, в том числе и люди с ограниченными возможностями. Если кто-то кинет в них дымовую шашку, то как они выйдут из зала?

Также Алексей Потапенко развеял миф о гастролях, которые якобы недавно проходили на территории России и признался, что они с Настей отказались от звания заслуженных артистов РФ: 

Наш дуэт последние полтора года не был на территории РФ, поэтому выступать 23 февраля в Кремле мы не могли. Видео, которое так активно обсуждалось в Сети записывалось с другими артистами в рамках проекта "Мирна сотня" еще несколько лет назад. Да, нам предлагали представлять Россию на "Евровидении", а еще предлагали звание заслуженных артистов России. Но мы отказались.

Кроме того, музыканты акцентировали внимание на том, что провокации на концертах не способны решить проблем более глобального характера: 

Зависть и нежелание трудиться – враги нашего общества. Нужно начинать с себя. Прежде чем жаловаться, как все плохо – займитесь работой и создайте альтернативу. Провокации же на наших концертах никак не помогут разрешению более глобальных проблем, которые есть в Украине.

Отметим, что всеукраинский тур дуэта "Потап и Настя"  состоится осенью этого года. Города и даты выступлений будут объявлены в ближайшее время. 

Также смотри небольшой видеофрагмент пресс-конференции Потапа и Насти:

Напомним, недавно творческая группа сериала "Останній москаль" встретилась с журналистами, где в неформальном общении рассказала о предстоящей премьере. 

По сюжету в родное село вернется отец Валеры – брат-близнец Ивана Петрука, московский бизнесмен Дмитрий. Он будет делать все возможное для того, чтобы все жители Великих Вуйок стали жить по его правилам.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

плашка в статьи из 20 в 30

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (18)

символов 999
  • Гость 1 год назад

    ""Да, нам предлагали представлять Россию на "Евровидении", а еще предлагали звание заслуженных артистов России."" -- ))) А еще тебе предлагали "медаль гейроя РФ";)) но ты из чувств "патриотизма" отказался, при этом не вылезая из РФ и отчисляя ей налоги))) "Патриотичная", двуличная тварь...))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    Потап явно себе цену набивает) Заслуженные артисты России, чета ржу)

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Да зассал потапчик. перед всеми не оправдаешься. точно сказано -не мужик ты потапчик,а трусливый писяй

    Прокомментировать Мне нравится
  • Alexandr Korshunov 1 год назад

    Нравится ли тебе творчество дуэта "Потап и Настя"?
    Ответ: Дуэт великолепен. С самого начала, когда они выступили на конкурсе 5 звёзд и до полной их раскрутки по всем радио и телеканалам. Тут кто-то заявляет о низкопробности, совершенно не понимая великолепного стёба и народности этого дуэта. Детей вот не обманешь, а они с удовольствием поют их песни, зачастую не понимая их содержания, значит мелодика их не оставляет равнодушными. Отслеживаю все их публикации и в ютюбе и в Зайцев нет, храню большой объём их выступлений в памяти компьютера.

    Прокомментировать Мне нравится
    • АГА 1 год назад

      Шота мне кажется, что ты трындишь и имеешь свой % с этого "творчества".
      А если нет, то таких уродов, которые ДЕТЯМ дают слушать такие "шедевры" нужно ЛИШАТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ".

      Прокомментировать Мне нравится
  • Маля 1 год назад

    Чи подобається тобі творчість дуету "Потап і Настя"?
    Ответ: НІ! Такого музичного низькопробного лайна не слухаю!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Хольдер 1 год назад

    Нравится ли тебе творчество дуэта "Потап и Настя"?
    Ответ: Очень люблю их творчество. И считаю, что артист - лицо без национальности (если он сам не пропагандирует яростно свою национальную принадлежность). Срывать концерты, лишать людей той энергетики, которую им могут дать артисты, никто не имеет права. особенно в наше нелегкое время.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ну и ХУЦПА 1 год назад

    "нежелание трудиться ", бугага!
    Вы поняли - это жирное обрюзгшее уродище, трясущее пузом,снимающее штаны и его корова - ТРУЖЕНИКИ!!!
    Отравлять детей песнями "про пиво-пиво-водочка" - это труд!!!
    При совке эта жирная падаль работала бы по-настоящему и принудительно!!!
    Может стоит возродить трудовую повинность для этих бездельников!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    Че пристали?
    Эти активисты уже всех задрали...
    Кого только сейчас этим словом не называют..всякую шушваль в основном, там ведь реальных активистов на пальцах можно пересчитать!
    Каждый делает свой выбор - Лорак выбрала Россию, так помашем ей рукой!)

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Украинским артистам нельзя выступать в России.А почему Порошенко держит свой бизнес,именно,на территории РФ???Вот вопрос.

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 7 комментариев
  • гость 1 год назад

    Нет.Я не люблю их творчество.Дуэт "Потап и Настя" для узкого круга слушателей.Но я бы,будучи на месте Потапа и Насти, ни перед кем не
    оправдывалась.Не принимает Западная Украина артистов,пусть дичает далее с упадническим уровнем культурного развития.Дорн выступает
    в Украине и в России,а почему дуэт "Потап и Настя" не могут давать концерты в России?!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...