Экс-солистка "Ленинграда" Алиса Вокс развелась с мужем

СМИ долго говорили о предполагаемом разводе Алисы Вокс из-за Сергея Шнурова

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
19 апреля 2016, 12:10
Шоу-бизнес
© https://www.instagram.com/alisavox/

Экс-участница группы "Ленинград" Алиса Вокс не исчезает со страниц СМИ. Сначала Алиса Вокс покидает группу, после чего случился скандал из-за причин ухода и разных заявлений со стороны Сергея Шнурова.

В свою очередь, Алиса Вокс заявила о себе как о сольном исполнителе, перепев трек Кузьмы "Скрябина". Отметим, что первый же клип и песня не получили одобрения ни со стороны слушателя, ни со стороны группы "Скрябин".

Параллельно журналисты обсуждают личную жизнь певицы. С января 2016 года СМИ говорили о разводе Вокс со своим супругом, фотографом Дмитрием Бурмистровым. Причины называли разные: вызывающее поведение Вокс на сцене, отношения с Сергеем Шнуровым и многие другие. Но вопрос был в том, действительно ли они разводятся.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как оказалось, Дмитрий Бурмистров действительно развёлся с Вокс. Вот только есть маленький нюанс: в сообщении было сказано, что мама – первый человек, который узнал о разводе сына. На самом же деле она не знает никаких подробностей. Сам же Дмитрий Бурмистров в интервью "Life" так прокомментировал эту ситуацию:

Это не совсем достоверная информация. Моя мама не знает подробностей, нюансов, точных дат, но я бы не хотел это комментировать.

Алиса Вокс
Алиса Вокс с экс-супругом Дмитрием Бурмистровым © https://www.instagram.com/alisavox/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Лиам Хемсворт опроверг слухи о помолвке с Майли Сайрус. Актер отметил, что о свадьбе пока речь не идет. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • 2623 5 лет назад

    Как ты считаешь, есть ли у Алисы Вокс музыкальное будущее без группы "Ленинград"?
    Ответ: Как и у всех, кто вырывается из групп, переоценивая свои индивидуальные способности. В коллективе лучше реализоваться, да и легче. Вот как всем нравилась Галушка в ВИА ГРЕ, а стала петь сольно - лучше бы она этого не делала. Настолько "отшлифованный" техникой голос в клипах, что я представляю, как она "поёт" живьём! Да собственно, мы слышали её "живой шедевр" в Харькове! Зашибись!)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают