Настя Каменских назвала свои параметры (фото)

Певица Настя Каменских продолжительное время занимается своей фигурой

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
19 апреля 2016, 16:45
Шоу-бизнес
© https://www.instagram.com

Участница дуэта "Потап и Настя" Настя Каменских на протяжении года упорно занимается своей фигурой. По словам певицы, она не только занимается спортом, но и придерживается правильного питания.

Артистка считает, что ей до сих пор не удалось достичь желаемых результатов. Но тут Настю поймут многие девушки. Столько раз каждая из нас начинала свой понедельник с диеты и зарядки? И сколько из нас дошли хотя бы до пятницы? Тем не менее Настя Каменских не останавливается на достигнутом. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На днях Каменских на своей странице спортивного блога в Instagram опубликовала фото, на котором указала свои параметры. Она не скрывает, что её фигуру нельзя назвать идеальной, но она будет продолжать работать над собой. И всех призывает последовать её примеру.

Уже на протяжении года занимаюсь спортом. Я очень много работала над собой! Был период, когда мы плотно гастролировали, и не было возможности придерживаться правильно режима. Поэтому у меня так и не получилось достичь идеальной формы! И я решила показать вам свои параметры, тем самым заманить себя в ловушку – "пообещала – сделай!". На фотографии мои параметры на данный момент. Я буду раз в неделю замерять и показывать свои достижения! Кто со мной, отмечайте на своих фото и пишите! Старт пошел
Настя Каменских.

Настя Каменских
© https://www.instagram.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Алла Пугачёва рассказала, как ей удалось похудеть. Певица избавилась от около 20 лишних килограммов. Подобности читай по ссылке.

Предлагаем посмотреть клип "Потапа и Насти" на песню "Без любви":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • Анастасия 5 лет назад

    А лучше смотреть на кожу и кости, а Настя просто молодец, для меня она пример. Я тоже хочу похудеть с жопой 54-го размера, потому, что хочу себе нравиться.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    жопа 50-го размера?....и это она похудела?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Ну у Насти неплохой обмен веществ, она очень быстро худеет и также быстро поправляется. А в целом фигура у нее хорошая, нужно просто регулярно заниматься и держать себя в руках.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Видела Настю в феврале гуляющей по ТЦ Вегас в Москве, отлично выглядит, на самом деле похудевшая. По лицу даже видно было. Очень красивая девушка! !!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Зачем эта лапша? Концерт вела в рашке - все видели.
    Как была жирная корова, такой и осталась.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают