Вдова погибшего Андрея Гусина рассказала, как живёт многодетная семья без отца

Вдова Андрея Гусина: "Жить без него сложно…"

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
21 апреля 2016, 16:00
Шоу-бизнес
Андрей Гусин © УНИАН

17 сентября 2014 года разбился на мотоцикле на автодроме "Чайка" футболист кивского "Динамо" и сборной Украины Андрей Гусин. У Андрея осталась супруга Кристина, двое сыновей и дочь. Как теперь живется семье знаменитого футболиста, рассказала Кристина Гусина для журнала "Единственная".

После трагедии прошло немного больее чем полтора года, вот только для родных это время воспринимается совершенно иначе. Они до сих пор не свыклись с мыслью, что мужа и папы больше нет.

С Андреем мы поженились, когда мне исполнилось 19 лет. И все годы супружеской жизни я была ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной. Поэтому пытаться жить без него в мои 40 лет сложно
рассказала Гусина.

Андрей Гусин и Кристина Гусина
© glamurchik

Самым сложным для Кристины было справиться с грузом воспоминаний. Ей помогли это сделать дети и родители, за которых, как она считает, теперь ответственна.

О нем напоминает все, и, в первую очередь – наши дети. Постоянно пребывать в состоянии воспоминаний невозможно – сложно будет жить. Хотя в моей памяти ежедневно всплывают истории, связанные с Андреем. Но я думаю, как жить дальше, ведь передо мной – огромная ответственность: дети, моя мама, родители Андрея. Они мотивируют думать о будущем. Я поняла, что всю свою энергию и силы должна направить в русло, которое бы обеспечивало благополучие моей большой семьи. Поэтому не могу позволить себе расслабиться
Кристина Гусина.

Андрей Гусин и Кристина Гусина
© glamurchik

Кристина Гусина, как и многие люди, которые переживают такую трагедию, спрашивают у Бога, почему так получилось. И почему так произошло именно с их семьёй. Но она отметила, что находит в себе силы не только задавать вопросы, на которые никогда не получает ответы, но и продолжать дальше жить ради своих детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что в России скончался музыкант группы "Любэ". Артист скончался в реанимации, не приходя в сознание.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают