Журнал ТІМЕ назвал 100 самых влиятельных людей мира

От шоу-бизнеса до политики: имена, которые уже создают историю

Леонардо Ди Каприо и Кейтлин Дженнер

Известное издание "Time" 21 апреля опубликовало ежегодный список сотни самых влиятельных людей мира. В него вошли представители политики, культуры, науки, шоу-бизнеса и многих других сфер общественной жизни.

Как известно, этот список поделили на пять частей: "Новички", "Титаны", "Артисты", "Лидеры" и "Иконы". При этом никого из списка не нумеруют, предоставляя читателю возможность самостоятельно выбрать их большую или меньшую значимость для общества.

Леонардо Ди Каприо и Кейтлин Дженнер
обложки журнала Time © PrintScreen c сайта http://time.com/

Предлагаем детальнее остановиться на двух категориях этой сотни, ведь, как правило, именно они вызывают самый большой интерес у читателей.

  • "Титаны"

В этот раздел отнесли кинопродюсера Кейтлин Кеннеди, Папу Римского Франциска, Марка Цукерберга с его супругой. Сюда же попали актриса Шарлиз Терон, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, лидер КНДР Ким Чен Ын, президент Франции Франсуа Олланд, кандидаты на пост президента США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп, канцлер Германии Ангела Меркель, президент РФ Владимир Путин и многие другие.

  • "Иконы"

В этот раздел попало большинство людей из мира шоу-бизнеса: триумфатор "Оскара-2016" Леонардо Ди Каприо, певица Адель (которая также стала самой богатой исполнительницей Британии), телезвезда Опра Уинфри, певица Тэйлор Свифт, модель Карли Клосс. В этот список вошла и Кейтлин Дженнер, ранее известная как Брюс Дженнер. После смены пола Кейтлин стала телеведущей собственной передачи, а также "Женщиной года" по версии американского журнала "Glamour". Она активно выступает в защиту ЛГБТ-сообщества и пропагандирует открыто заявлять о себе, не стесняясь своего внутреннего ”Я”.

Отметим, что список 100 самых влиятельных людей в мире журнал "Time" оглашает ежегодно, начиная c 1999 года. Рекордсменом списка называют президента США Барака Обаму. Его имя появлялось в списке 10 раз за последние 15 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что портал "Vox" (США) составил антирейтинг актеров. Портал выбрал актёров, которые снимаются в плохих фильмах. Бывают, конечно, просто неудачные роли, но у них, по версии "Vox", таких ролей достаточно много.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...