Жизель Бюндхен рассказала, как провалила 42 кастинга

Многие не верили в успех Жизель Бюндхен в качестве модели

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
29 апреля 2016, 13:20
Шоу-бизнес
© https://www.instagram.com/gisele/

Супермодель Жизель Бюндхен могла так никогда и не прославиться. Ведь она часто слышала критику в свой адрес. Это сейчас она богата, знаменита и успешна. А в 14 лет, когда она только начинала пробовать себя в роли модели, все было не так красочно.

В интервью журналу "People" Жизель Бюндхен рассказала, какую долгую дорогу ей пришлось пройти на пути к успеху. В 1995 году мало кто мог себе представить, что Жизель ждёт успех в модельном бизнесе.

Мне говорили, что у меня слишком большой нос, слишком маленькие глаза и с такими данными я никогда не окажусь на обложке журнала. Когда ты слышишь о себе такое в 14 лет, это сильно подрывает уверенность в себе
Жизель Бюндхен.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Если бы не поддержка отца, то Жизель могла бы и вовсе остаться незамеченной. Именно папа смог вселить в неё надежду на успех.

Я рассказала обо всем папе, и он ответил мне: “В следующий раз скажи им, что у тебя не только выдающийся нос, но и выдающаяся личность”. В этот момент я поняла, что если буду много трудиться, то преодолею все трудности
Жизель Бюндхен.

© lingerie-observer.com

Тот факт, что ей 42 раза подряд отказывали на кастингах, не стал поводом для того, чтобы не попробовать 43-й.  В 1998 году она попала, как сама говорит, в правильно место и в нужнее время. Тогда началось её стремительное восхождение. В 1998 году ее выбрал в качестве манекенщицы для своего показа Александр Маккуин. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Наоми Кэмпбелл назвала причину, почему так и не стала "ангелом" Victoria's Secret. По её словам, бренд нижнего белья  только "запустил" карьеру многих моделей. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Преувеличение!

    Прокомментировать Мне нравится
  • юг 5 лет назад

    фейс у неё, конечно, подгулял, но фигуоа отпадная

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    это же надо так было хотеть прорваться в модельный бизнес, чтобы настойчиво себя пихать по кастингам 42 раза...может имея такую тнастойчивость и целустремленность стала бы хорошим инженером, чем в очередном журнале мордой на обложках лепиться

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают