Сестра Пэрис Хилтон скоро станет мамой

Пэрис Хилтон готовится к рождению племянницы

Светская львица Пэрис Хилтон скоро станет тётей. Её младшая сестра, 32-летняя модель Ники Хилтон, беременна. Роды должны пройти уже этим летом. Недавно Пэрис рассказала, кого же ждёт её сестра Ники с мужем Джеймсом Ротшильдом.

Как оказалось, Ники Хилтон должна родить девочку. А Пэрис призналась, что уже почти собрала и купила племяннице всё необходимое в будущем.

Я очень взволнована и просто в восторге, что уже летом стану тётей! Не могу дождаться, когда увижу свою племянницу. Я хожу по магазинам и скупаю для неё всё самое лучшее. После того как я узнала, что это будет девочка, заниматься шопингом стало гораздо проще! У неё уже есть огромная коллекция самых красивых платьев, она будет настоящей принцессой!
рассказала Пэрис Хилтон в одном из интервью.

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон замечена отдыхает в Мексике с новым возлюбленным © https://www.instagram.com/parishilton/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сёстры недавно посетили ежегодное мероприятие FIT’s Annual Gala в Нью-Йорке. Ники хоть и выбрала платье свободного кроя, но всё равно привлекала внимание своим появлением “в интересном положении”.

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон с сестрой Ники Хилтон © https://www.instagram.com/parishilton/

Отметим, что Пэрис Хилтон недавно рассталась со своим бойфрендом, швейцарским миллионером Томасом Гроссом. А у них всё шло к свадьбе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что звезда сериала "Анатомия страсти" Джессика Кэпшоу стала мамой в четвертый раз. К слову, Кэпшоу является падчерицей знаменитого режиссёра Стивена Спилберга.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...