Джамала написала новую песню на "Евровидении" (видео)

Певица спела куплет новой песни на пресс-конференции

Марина Гош
Марина Гош
журналист
15 мая 2016, 04:38
Шоу-бизнес
Евровидение-2016 пресс-конференция победителя: Джамала © eurovision.tv, Andres Putting (EBU)

14 мая в ходе финального голосования на песенном конкурсе "Евровидение-2016", который прошел в Швеции, стал известен победитель. Согласно результатам зрительского голосования и оценкам жюри, победителем стала представительница  Украины, певица Джамала. Она набрала 534 балла.

После того как Джамала спела свою песню "1944" на бис, состоялась пресс-конференция артистки. 

В ходе пресс-конференции Джамале задали вопрос относительно того, какие у нее планы на будущее, на что журналисты получили молниеносный ответ:

Я буду работать над своим новым альбомом. Это будет совсем скоро. Даже сегодня я уже написала новую песню для него. Лозунг "Евровидения-2016" вдохновил меня на написание песни "We Are Together"
Джамала — победительница "Евровидения-2016".

Напомним, что американский актер, поп- и R&B певец, обладатель девяти премий "Грэмми" Джастин Тимберлейк выступил в финале международного песенного конкурса "Евровидение-2016" с песней "Can't stop the feeling". Узнав результаты конкурса, артист поспешил поздравить украинскую певицу Джамалу с победой. А в это же время пользователи Сети подшучивали о том, что "Джастин Тимберлейк выступал на разогреве у Джамалы".

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    Человеческая внешность на прямую зависит от его содержания. Если баба истинная тварь, то на внешность будет жаба, а если девушка порядочная, то она будет куколка всю жизнь. Так что уродливая рожа Джамалы плата за ее продажную душенку.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Super 5 лет назад

    Кацапы-нация дегенератов, обосрались по полной, хи-хи!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Оказывает, председатель датской комиссии ошиблась. Чисто технически. Она говорит, что хотела Украине дать не 12, а ноль. Читайте прессу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Конченая. Спрятала бы лошадиную морду, огромный нос и лошадиные торчащие вперед зубы. Позорище. Найди денег на пластику. Нос укороти.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Что пила эта уродина?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают