"Евровидение-2016": Джамала прилетела в Украину (фото, видео)

В аэропорт встречать певицу пришло много людей с цветами и украинскими флагами

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
15 мая 2016, 20:58
Шоу-бизнес
"Евровидение-2016": Джамала прилетела в Украину © Олег Батрак, tochka.net

Сегодня, 15 мая украинская певица Джамала, которая триумфально выигралавровидение-2016", в Швеции прилетела в Киев.

Я знаю что вы были со мной, и поддерживали меня, я это чувствовала, На сцене я пела о нас, и это мне помогло быть настоящей. Свои голосом донесла всю боль.  Я бы очень хотела чтобы Евровидение прошло в Крыму, но я не знаю, возможно ли это. Это сложно
поделилась Джамала в комментарии podrobnosti.ua

Джамала рассказала, что ее уже поздравили родители, которые проживают в Крыму и подчеркнула, что ее победа означает, что историю крымских татар услышали.

Это означает, что та история, которую скрывали много лет, про которую много лет никто не хотел слышать, ее услышали. Ее постоянно оскверняли эту историю крымских-татар разными словами, но главное, что это была неправда. Это означает, что справедливость есть
сказала Джамала, общаясь с журналистами в аэропорту

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что после того как Джамала спела свою песню "1944" на бис, состоялась пресс-конференция артистки. Она рассказала, что во время конкурса написала песню "We Are Together".

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (24)

символов 999
  • Уважаемый гость 5 лет назад

    хорошо ли плохо ли родилась в КЫРГЫЗСтане,она ведь уже звезда не признает уже КЫРГЫЗСТАН!Я считаю что это неуважение с её стороны КЫРГЫЗскому народу!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    Евровидение нужно проводить во Львове.Он самый европейский и красивый.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Справедливая 5 лет назад

    Вали из Крыма, Джамала,подстилка продажная.. И таким как ты, не место на Русской Земле. Украина всегда лижит задницы там где ей выгодно. Гавкаете на Россию, а деньги претесь зарабатывать именно к Нам, в Россию. Крым всегда был нашим! Пора вам уже успокоится.. Песня Джамалы на Евровидении непосредственно про потерю Крыма хохлами в 2014 году. (Сама горе-певица в этом и призналась). Вопрос: как песня с политическим подтекстом прошла отборочный тур. По правилам Евровидения это запрещено! А ответ прост-протащили Джамалу те, кому было выгодно. А проститутка Джамала-продалась.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Джамала-лучшая.Просто русские не могут проигрывать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Совершенно неартистична.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      "Все родственники «украинской патриотки» получили российское гражданство и вполне довольны жизнью. Более того, дружно оформили т.н. «путинские справки» о реабилитации и теперь получают бешеные льготы на коммунальные платежи – 50 % скидки на воду, электричество и газ, пользуются бесплатными путевками в санаторий.
      Единственная проблема родителей Джамалы – сами соседи-татары упрекают отца: «Что же твоя дочь такую песню решила спеть?»
      Певица сообщила, что успела увидеться со своими родными после энергоблокады полуострова.Однако почему-то отказалась комментировать нынешнюю ситуацию на Южном берегу".

      Прокомментировать Мне нравится
    • V 5 лет назад

      гость, Что ж там комментировать. Каждому свое и незачем обсуждать или критиковать

      Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      V, V всё продолжаешь вежливо смердеть, шоколадный ублюдок?

      Прокомментировать Мне нравится
  • V 5 лет назад

    Какой мрак, и ко внешности придрались и к фото и к песне и к костюму Джамалы.... Да уж... И как Европа там реагирует не забыли приписать. И какой Лазарев номер один, а Джамала вооьще не понятно какой.
    А это все лишь показывает, какой де все-таки говнистый российский еарод, да и пророссийский украинский... Как должно быть вам стыдно за свое вооьще присутствие на этой земле....
    Джамала, не силиконовая красотка. Она естественна, что бог дал то есть. Есть потрясающий талант и человечность, абсолютная простота и искренность. В наши дни, вы, все-таки цените нечто другое. А самое главное, что порадает, так это то, как вы же сами оьзываете Европу Гейропой, хотя от вашей же страны выступал гей Сергей Лазарев. Вы сами себе противоречите и орете хуже базарнвх бабок на все и всех. Вас просто нереально даже серьезно воспринимать, вы масса и все.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Справедливая 5 лет назад

      Масса-это вы, хохлы. Причем тупая масса и продажная. Откуда ветер подует, туда вы и поворачиваетесь.(и наплевать вам кто прав, кто виноват). Вас имеют, вас истребляют, а вы еще ничего не поняли. По всему миру побираетесь, клянчите деньги, плачетесь, что вы такие бедные, вам помогают ,а вы даже долги не отдаете.

      Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      Не трогайте Сирожу!!!
      В Ракостане щас стоит свынячий визг, кокошники летают Мало того что в футболе Раша хуже украинцев теперь и это... Лазарева вообще могут сослать в сибирь. как предателя, а он нормальный чел.

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 6 комментариев
  • Гость 5 лет назад

    Сергей Лазарев - ось хто The Number One. Найпотужніший виступ Євробачення 2016 (Думка мешканця України). Знов змішана політика в пісенному конкурсі. Думка глядачів-це найголовніше, тимпаче, як віиявляється, суддя з Данії поставила помилкові 12 балів замість 0. Як розповідає сама Джамала вона дуже хоче, щоб Євробачення-2017 відбулося в Криму.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Позорище!!! Вы лучше почитайте, что пишет ваша любимая эУропейская пресса о так называемой победе татарки. Стыдоба!

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      Ну ты и размечталась...они читать только по-русски умеют и читают только российскую прессу, чтоб потом вкратце просветить нас здесь, на гламурчике, а последних событиях в России. Они даже свою собственную украинскую прессу не читают, бо рідну мову не розуміють.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Анна 5 лет назад

    Як ми пишаємося тобою. Тепер Крим точно буде нашою територією.Слава Українці!!! Смерть ворогам!

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
Сейчас обсуждают