Принцы отфутболили Пэрис Хилтон

Британские принцы зажгли в ночном клубе с поп-королевами – Кристиной Агилерой и Пэрис Хилтон.

Лондонский ночной клуб «Туман виски» не видел более странной компании чем та, которая появилась там в минувшие выходные. В эту пятницу в клуб заглянули Кристина Агилера и Пэрис Хилтон, к ним присоединились принц Уильям и принц Гарри, а также кузины королевских особ - Беатрис и Евгения.

Кристина Агилера с сыном и мужем прилетела в столицу Великобритании буквально несколько дней назад, а Хилтон в Лондоне находится уже больше недели по личным делам.

Очутившись с королевскими отпрысками за одним столиком, Пэрис не преминула воспользоваться ситуацией и начала вовсю кадрить принца Гарри, однако принц не реагировал на ее заигрывания, так как был на вечеринке со своей девушкой Челси.

Тогда светская львица принялась за его брата Уильяма, пригласив его на открытие ее ночного клуба в Лас-Вегасе. Парочка обменялась телефонами, после чего принц тихонько улизнул с вечеринки от избыточного внимания подвыпившей Пэрис, принявшейся строчить ему кокетливые смс-ки.

На следующий день Уильям вежливо отказался от приглашения Хилтон в Лас-Вегас, однако сообщил, что не прочь пропустить с ней стаканчик-другой, когда та в следующий раз будет в Лондоне.

Маргарита Павлова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (23)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...