Дмитрий Шепелев рассказал о воспитании сына

Дмитрий Шепелев: "Теперь вся моя жизнь подчинена интересам сына"

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
26 мая 2016, 08:00
Шоу-бизнес
© пресс-служба "Интер"

Редко когда можно услышать, что воспитанием ребёнка занимается не мама, а папа. Так случилось, что ведущему Дмитрию Шепелеву пришлось взять все обязанности по воспитанию сына Платона на себя. Отметим, что мама Платона, певица Жанна Фриске, умерла почти год назад.

В семье маленького Платона не утихают конфликты и споры, но, по словам Дмитрия Шепелева, ребёнка стараются не втягивать в центр событий. Недавно Дмитрий Шепелев дал интервью изданию “Grazia”, в котором рассказал о воспитании сына и о том, как изменилась его жизнь и приоритеты.

До рождения Платона я наивно полагал, что отцовство меня не изменит — ну, родится малыш и родится, буду рад. Все оказалось, мягко говоря, не так: ребенок перевернул мою жизнь с ног на голову. А учитывая все сопутствующие обстоятельства, потом перевернул еще и еще. Собственно, нечего лукавить — теперь вся моя жизнь подчинена интересам сына, подстроена под него. Во сколько я уезжаю на работу и во сколько возвращаюсь, какие продукты заказываю в супермаркете, могу ли согласиться на командировку или сходить в бар с друзьями — каждый раз, принимая решение, я отталкиваюсь от его режима
Дмитрий Шепелев.

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева
Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева © Вконтакте Натальи Фриске

Шепелев признаётся, что в воспитании сына ему помогают няни, ведь он работает, и днём Платона необходимо отвозить на разные секции, уделять ему время. Но даже с наличием няни Дмитрий вынужден подстраиваться под график и интересы сына. В этом вопросе каждый родитель поймёт Дмитрия.

Нет, моя жизнь — не рутина. Я счастлив. Конечно, я чувствую,что перестал принадлежать себе. Но при этом я никогда еще не ценил так каждое мгновение наедине с собой, равно как и время, проведенное с сыном. Моя жизнь не стала расслабленнее, это понятно, зато теперь она ярче. Я как никогда полон сил, надежд и планов на жизнь
отметил Дмитрий Шепелев в интервью.

Дмитрий Шепелев
© facebook.com/dmitry.shepelev.7

У Дмитрия и Платона есть любимое кафе, где они любят посидеть, парк, в котором Платон с удовольствием “гоняет” на квадроцикле, да и вообще трёхлетний ребёнок активно занимается спортом и посещает разные кружки. Дмитрий также признался, что хотел бы видеть сына в качестве звезды большого тенниса.

Отметим, что Платона, несмотря на юный возраст, называют миллионером. Стало известно, что принадлежит Платону после смерти его матери Жанны Фриске.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Келли Осборн заступилась за свою мать Шэрон Осборн. Келли публично оскорбила любовницу отца. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • 9994 5 лет назад

    А щодо майбутньої професії,то на мою думку дитина сама повинна її обирати,тай в такому віці,як Платон,дитина просто проявляє цікавість,до всього чому її навчають,не виключино навіть,що перебуваючи під постійним прицілом преси та журналістів,з самого малечку,хлопчику просто обридне,і він вибире собі зовсім не публічну професію,можливо навіть згодом дізнавшись від чого померла його мама,загориться бажанням рятувати людей від раку,і стане наприклад лікарем-онкологом,буде розробляти якусь вакцину,або ліки від цієї страшної хвороби,зрештою життя дуже непередбачувана річ.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9994 5 лет назад

    Поки справжній біль втрати,хоч можливо теж не без ноток піару,на мій погляд відчутно тільки в Ользі Орловій,її кліп "Прощай мой друг",дійсно пронизаний болем,і по мові її,коли вона Жанну згадує,в будь якому інтерв'ю-це видно,ну і те що вона була з Жанною докінця,без будь якого бажання себе попіарити,а просто тому,що була справжнім другом,говорить саме за себе.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Достойное поведение. Думает о ребенке.
    А дед придурок, дров наломал. По каналам скачет, деньги делит.
    Но обоих объединяет боль утраты. Просто они по разному переживают ее.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают