СМИ: фильм с Джонни Деппом провалился из-за его развода

Фильм "Алиса в зазеркалье" может не окупиться

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
30 мая 2016, 09:45

Развод Джонни Деппа повлиял на интерес к его киноработе. 27 мая на экраны вышла вторая часть фильма “Алиса в зазеркалье”. За четыре дня фильм смог собрать всего, как пишут журналисты, 40 млн долларов.

После такой новости появилось предположение, что же этому послужило. Издание "US Magazine" сообщает, что фильм провалился в прокате из-за развода звездного семейства.

Джонни Депп и Эмбер Херд
© facebook.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Первый фильм Тима Бертона в 2010 году за это же время проката собрал почти в два раза больше, чем второй. Бюджет этой картины составляет 170 млн долларов. Пока не известно, удастся ли окупить фильм.

Отметим, что Эмбер Хёрд подала на развод с Джонни Деппом. Суд Лос-Анджелеса запретил Джонни Деппу приближаться к его бывшей супруге. И в СМИ каждый раз появляются новые детали их развода.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что во время концерта Димы Билана в Минске прогремел взрыв. Перед носом артиста раздался громкий хлопок. Видео можно посмотреть перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть трейлер продолжения фильма  "Алиса в зазеркалье":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Olexa Dovbush 5 лет назад

    А толпе все равно, лишь таращат зеньки, Им что воду в вино, что любовь - деньги. С табличкой "Продано" рай на земле, Не ходи в цирк уродов, посмотри в зеркале.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают