СМИ: Виктория и Дэвид Бекхэм готовятся к рождению пятого ребёнка

Дэвид Бекхэм уговорил свою супругу родить еще одного ребёнка

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
30 мая 2016, 16:25
Шоу-бизнес
© Reuters

Дизайнер Виктория Бекхэм и её супруг, футболист Дэвид Бекхэм, похоже, решились на очередное пополнение в семье. Ресурс "The Daily Mail" написал о том, что Дэвид уговорил свою супругу на ещё одного ребёнка.

Дэвид Бекхэм якобы получил согласие Витории на пятого ребёнка. В свою очередь, она сейчас готовится к беременности. Журналистам стало известно, что она обеспечивает свой организм фолиевой кислотой, поэтому употребляет шпинат, брокколи и зеленые листовые овощи.

Виктория и Дэвид Бекхэм
Виктория и Дэвид Бекхэм © instagram.com

Отметим, что у звёздных родителей есть четверо детей: трое сыновей и одна дочь.

Неужели пара действительно решилась на пятого ребёнка? Уверенно об этом говорить пока нельзя, ведь Бекхэмы не сообщали о таком намерении официально.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Джей Зи в песне намекнул, что скандалы в его семье – выдумка. Проблемы в семье Джей Зи и Бейонсе − только пиар-ход? Подробности читай по ссылке.

Предлагаем посмотреть, как Дэвид Бекхэм осчастливил простую семью:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (10)

символов 999
  • Ірина Заріцька 5 лет назад

    Ти б погодилася на п'ятьох дітей?
    Ответ: Так

    Прокомментировать Мне нравится
  • 4526 5 лет назад

    Ты бы согласилась на пятерых детей?
    Ответ: Тут самим бы выжить , не то чтобы размножться вообще. Зарплат достойных нет, жилья у нормальной молодежи -нет, все мытарствуют по сьемным квартирам. Многие даже официально не хотят оформлять свои отношения из-за бытовых постоянных проблем и из-за неопределенности в завтрешнем дне. Дети - это сейчас дорогое удовольствие. В нашей стране-это только по Конституции и медецина и обучение безплатно, а на саомм деле- .......нет денег и ты везде попал и пропал и дети твои тоже. Страна идет семимильными шагами в пропасть, а призидетн и премьер только встречаются и все решают и решают, а толку нет и не будет. Идет скрытая форма Геноцида.

    Прокомментировать Мне нравится
  • бабушка 5 лет назад

    Ты бы согласилась на пятерых детей?
    Ответ: Мне сейчас 52 года и я, к сожалению, уже не смогу родить ребенка. Но все, о чем я сейчас жалею, - так это то, что я не родила хотя бы трех детей, а только двоих. Те родители, у которых много детей - счастливые люди! Я уважаю и склоняюсь перед ними.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Итоги майдана: Крыма и Донбасса НЕТ Экономики НЕТ Безвизового режима НЕТ Европейских зарплат и пенсий НЕТ Промышленности НЕТ Безопасности НЕТ Субъектности НЕТ Достижений НЕТ Перспектив НЕТ......Кохайтеся ! ! !....НАРОДЖУЙТЕ БАГАТО ДIТЕЙ ! ! !

    Прокомментировать Мне нравится
  • это геноцид 5 лет назад

    Крадут как дышат. Молодежь довели до нищеты. Едят мивину и мечтают свалить подальше в норм.страну.
    А плодятся старые маланки типа мозговой, приходьки и прочей швали.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 6832 5 лет назад

    Ты бы согласилась на пятерых детей?
    Ответ: Разве можно в нашей стране с нестабильной экономической ситуацией решаться даже не на пятого, а хотя бы на третьего ребёнка? Если при совке государство компенсировало 90% стоимости всех детских товаров, питания и средств для ухода за малышом, то сейчас всё взвалили на плечи мам, которым даже не всегда дают декретные деньги. Покупаешь туфли себе и ребёнку. Мои 39 размера стОят меньше, чем маааленькие топтуны! Так же и простые футболки, и платьица, и всё остальное. А при доходе семьи в среднем 2,5-3,5 тысяч разве можно рожать пятерых детей?? Да и "детские" сразу не дают, а растягивают на несколько лет. Так что, один-два и всё! "Спасибо" тем, кто довёл людей до нищеты и заиметь ребёнка стало непозволительной роскошью. У Порошенко - четверо детей, так у него 5 конд. фабрик, 8 фермерских хозяйств, 4 завода (на пару с Кононенко), 2 ТВ канала (5-й и НБМ). Ему можно пятого рожать! :)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают