Тина Кароль запустила благотворительную инициативу #ТвориДоброТиНеОдин

Певица Тина Кароль призывает присоединиться к благотворительной инициативе #ТвориДоброТиНеОдин

Анна Иваненко
Анна Иваненко
журналистка
1 июня 2016, 15:55
Шоу-бизнес
Тина Кароль запускает благотворительную инициативу #ТвориДоброТиНеОдин © Пресс-служба

1 июня, в День защиты детей, благотворительный фонд Тины Кароль совместно с телеканалом "1+1" призывает всех принять участие в благотворительной инициативе певицы #ТвориДоброТиНеОдин. 

Суть акции #ТвориДоброТиНеОдин в том, чтобы в этот день каждый человек в стране сделал что-то хорошее и полезное для детей. Тина Кароль призналась, что добрые поступки не бывают маленькими, а для детей даже мандарины являются большим подарком: 

Нет маленьких добрых дел. Даже если вы просто подарите улыбку или сделаете позитивное селфи со своим ребенком – это уже большое доброе дело... Вы можете отказаться от чашки кофе и перечислить эти 25 гривен в фонд, которому доверяете. Даже килограмм мандаринок – это большой подарок для онкобольных детей. Им нельзя их есть, но кожуру от мандаринки они надевают себе на носик и играют, будто клоуны. А в то время цитрус помогает снять горечь во рту после химиотерапии.

Благотворительной инициативой #ТвориДоброТиНеОдин Тина Кароль хочет обратить внимание, как важно делать для детей любое доброе дело, каким бы оно ни было. Певица хочет вдохновить всех идеей заботы и защиты, чтобы наше будущее поколение запомнило: помогать другим – это правильно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Присоединиться к благотворительной инициативе Тины Кароль и телеканала "1+1" очень просто – сделайте в этот день фото своего доброго дела, разместите фотографию у себя на странице в социальной сети с хэштегом #ТвориДоброТиНеОдин.

Кроме того, именно сегодня исполняется 2 года со дня открытия благотворительного фонда Тины Кароль "Полюс притяжения", который занимается закупкой необходимого медицинского оборудования в детские онкологические больницы по всей Украине. Фонд не занимается сбором средств и существует только за счет финансирования самой певицы: средства за свои сольные концерты Тина Кароль передает в фонд.

В студии "Сніданку з 1+1" певица рассказала подробности инициативы:

Кстати, ко Дню защиты детей Нина Матвиенко и Юлиана Прадо подготовили новую интерпретацию народной колыбельной "Люлі". Аутентичное исполнение обнажает душу украинского народа и раскрывает глубину колыбельной современному поколению украинцев.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    Не она одна занимается благотворительностью.Но особо попиариться за счёт чужой беды получается только у Кароль.Остальные делают,но не голосят об этом везде и всюду.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Как тебе инициатива #ТвориДоброТиНеОдин?
    Ответ: Всего этого катастрофически мало.Кто-то пиарится за счёт онкобольных,а кто-то не понимает до конца масштаб трагедии.Если б Кароль костный мозг кому- то пожертвовала-я оценил бы.Но как артисты могут помочь?Только благотворительным концертом,а деньги на создание банка костного мозга.У нас много артистов и никто не отказался б.А Порошенко мог бы вообще половину своих накоплений отдать,тогда точно хватило бы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    "Даже килограмм мандаринок – это большой подарок для онкобольных детей. Им нельзя их есть, но кожуру от мандаринки они надевают себе на носик и играют, будто клоуны"
    Маразм кречает. Украина, ты безнадёжно отупела.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 5 лет назад

      Ам, Давно помітила одну особливість таких людей. Вони не осмилюють весь текст, навіть якщо там всього кілька рядків. Вони вихоплюють оком якусь фразу (чи навіть слово), і видають текст по ній. Це тому, що їм насправді не важливо, що писати, не важливо, чи відповідає їх комент обставинам справи/питанню, яке обговорюють, їх не цікавить дискусія та співрозмовники. Їм потрібно лише одне: показати себе розумнішим за інших, висміяти інших.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Ам 5 лет назад

      Тупое, еще и русское. Уродское, но вполне стандартное сочетание....мда

      Прокомментировать Мне нравится
    • 2337 5 лет назад

      вырвать из контекста - это так по паРашему . Далее сказано, что запах цитрусовых забирает горечь во рту после химиотерапии. Будьте добрее , а то как лохи

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
Сейчас обсуждают