Барбара Брыльска: "75-летие – это не праздник, а похороны"

Барбара Брыльска пользуется услугами сиделки

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
2 июня 2016, 14:00
Шоу-бизнес
© Алексей Попов

Актрисе Барбаре Брыльской, как выяснилось, уже исполнилось 75 лет. Она призналась в интервью изданию ”СтарХит”, что её мама записала дату её рождения на неделю позже. То есть день рождения у неё не 5 июня, а 29 мая.

На самом деле я появилась на свет 29 мая, но мама записала меня на неделю позже, так как шла война. Фашисты заняли наш городок, и всех новорожденных регистрировали с задержкой
Барбара Брыльска.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отмечать официальный, по документам, день рождения она не планирует. Звезда фильма "Ирония судьбы, или С легким паром" сейчас проживает на даче в Гульцево. К ней, конечно, приедут дети. Но ничего грандиозного она не планирует.

Также актриса сообщила, что здоровья её подводит. Поэтому Барбара пользуется услугами сиделки, которая живёт неподалёку:

Я не буду ничего устраивать, потому что 75-летие – это не праздник, а похороны. Понимаете, в таком возрасте каждый год как пропасть! Поздравить приедут сын Людвиг с невесткой Александрой. Может, кто-то из подруг заглянет, если вспомнит про этот день. Но специально звать никого не буду. Сейчас главное для меня – здоровье. Годы дают о себе знать. Вот недавно радикулит разбил. Стало трудно делать все так же быстро, как раньше. Пришлось нанять женщину, которая за мной ухаживает. Она приходит несколько раз в неделю, живет неподалеку с семьей.

Барбара Брыльска
Барбара Брыльска © PrintScreen c фильма/tochka.net

Напомним, что свой день рождения сегодня, 2 июня, отмечает создатель мультфильма "Казаки". Эдуарду Киричу исполняется 74 года.

Предлагаем послушать ремикс знаменитой песни из фильма "Ирония судьбы":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Alex 5 лет назад

    Её любит Павел Делонг так cильно только про нее и говорит в каждом интервью пуcть cидит c ней и потом похоронит

    Прокомментировать Мне нравится
  • 3743 5 лет назад

    Тебе понравилась игра Барбары Брыльской в фильме "Ирония судьбы"?
    Ответ: Да, конечно. Катрин Денёв - 73 года, но как же она прекрасна! И перекраивала себя, а так красиво умеет стареть! Никакие это не похороны, зачем так пессимистично? Бог дал ей жизнь 75 лет назад, вот и пусть празднует День, который подарил ей Бог! В благодарность!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают