ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

Все об этом уже знают: популярные новости за неделю

© пресс-служба

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

скай тур
© пресс-служба

27 мая украинская группа "С.К.А.Й." в рамках "Ukrainian Music Week" прокатилась в столичном трамвае, в котором выступила для своих фанатов. Маршрут поездки – Контрактовая площадь − Пуща-Водица − Контрактовая площадь. Несмотря на то, что начался сильный дождь, настроение поклонникам группы это не испортило.

Екатерина Климова
© instagram.com/klimovagram

Журналисты телепрограммы ”Ты не поверишь!” взяли интервью у Екатерины Климовой, где главной темой для обсуждения была личная жизнь Климовой с супругом Гелой Месхи. Сюжет получился с подтекстом, что Месхи увёл Климову у предыдущего мужа, актера Игоря Петренко. К слову, у Климовой и Петренко двое общих детей.

Святослав Вакарчук (COVER)
Святослав Вакарчук © пресс-служба телеканала "1+1"

В рамках тура Океан Эльзы 28 мая дал концерт в Днепропетровске, собрав целый стадион "Днепр-Арена". Но, видимо, не всем по душе оказалось выступление группы. Лидер Океана Эльзы Святослав Вакарчук на своей странице в Twitter написал пост о том, что на его коллектив пожаловались в полицию.

Алла Пугачева в Instagram
Алла Пугачева решила поддержать шоу своего мужа откровенным промороликом © instagram.com/allaprimadonna

На российском телевидении недавно стартовало шоу "МаксимМаксим", автором и ведущим которой является Максим Галкин. Примадонна российской эстрады, 67-летняя Алла Пугачева, решила поддержать новый проект своего мужа, сняв весьма пикантный видеоролик в ванне.

Евровидение
"Евровидения-2017": символом конкурса предложили сделать петриковскую роспись © facebook.com/petrykivkapaint

Мэры разных городов Украины один за одним сообщают о своей готовности принять песенный конкурс в своих городах. Пока не известно, какому городу достанется это почетное право. А Премьер-министр Украины Владимир Гройсман хочет устроить конкурс среди городов. В свою очередь, представители мастеров петриковской росписи уже продумали свои варианты того, как могли бы выглядеть постеры "Евровидения-2017".

Всі найактуальніші новини дивись на головній сторінці жіночого онлайн-ресурсу tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...