Джулия Робертс получила статус "Женщина десятилетия"

Джулия Робертс была номинантом в категории "Самая сексуальная женщина"

© vk.com/club__jr

На выходных в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония награждения Guys Choice Awards-2016. Это событие посетили самые знаменитые представители мира шоу-бизнеса. Среди них: Роберт Де Ниро, Оливия Манн, Сара Хайленд, Бен Аффлек, Джеймс Франко, Зак Эфрон, Мэтт Деймон и другие.

В центре внимания оказались победители церемонии. Одна из главных побед досталась Джулии Робертс. Она стала "Женщиной десятилетия". За этот статус актриса боролась с 21-летней моделью Джиджи Хадид.

 

Джулия Робертс
© vk.com/club__jr

 

Отметим, что актриса на протяжении всей своей карьеры занимает первые места на самых престижных конкурсах Голливуда. Джулия Робертс – одна из самых востребованных актрис.

Предлагаем тебе узнать о других победителях церемонии. Среди знаменитостей в этом году статуэтки "Spike" TV Guys Choice Awards получили: Бен Аффлек и Мэтт Дэймон – в категории "Парни десятилетия", Джиджи Хадид – "Наша новая девушка", Анна Кендрик – "Самая сексуальная женщина".

К слову, недавно Дженнифер Энистон признали самой красивой женщиной 2016 года. Такое звание она получила от издания "People".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Кейт Бланшетт заменит Брэда Питта. Знаменитые актрисы будут играть в продолжении известного фильма вместо Питта, Клуни и других актёров.

Предлагаем посмотреть кадры из фильма "Красотка" с Джулией Робертс:

 

 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

 

плашка в статьи из 20 в 30

 

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • гость 10 месяцев назад

    Выпускник-отличник Лондонской академии драматического искусства, ее старший брат Эрик Робертс красивый, с великолепным голосом, после фильма "Король цыган", в котором он блестяще сыграл главную роль и стал звездой, вскоре попал в аварию, не справился с управлением и на скорости врезался в дерево..Было множество операций на лице, после чего он стал играть в фильмах класса В, став в этой категории признанным королем. И только благодаря его помощи и протекции, Джулия смогла начать карьеру актрисы, окончив лишь актерские курсы, она часто получала критику от брата, ведь брала в ролях в основном своей улыбкой в пол лица. Так что за свою актерскую карьеру она должна быть благодарна брату.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 10 месяцев назад

    Да уж, КРАСОТКА!! тут не поспоришь

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация