Экс-бойфренд Киры Найтли женился (фото)

Руперт Френд женился на паралимпийской чемпионке

Стало известно, что в начале мая актёр Руперт Френд, бывший парень актрисы Киры Найтли, женился на спортсменке Эйми Маллинз. Они сыграли свадьбу, но не афишировали донедавна об этом событии.

Теперь же Руперт Френд, известный ролями в фильмах ”Хитмен: Агент 47”, ”Гордость и предубеждение”, ”Последний легион”, решил поделиться этой новостью и сообщил об этом на своей странице в Instagram. Его супруга также поделилась фотографиями со свадьбы.

Прошел один прекрасный месяц с тех пор, как я вышла замуж за моего лучшего друга! Первого мая в замечательный дождливый день мы поженились
написала Эйми.

Его супруга Эйми Маллинз – паралимпийская чемпионка. Она уже успела установить несколько мировых рекордов. Она участвовала в прыжках в длину и в беге среди людей с ампутированными ногами. В её биографии также значится работа в нескольких фильмах, а также в качестве модели.

Отметим, что впервые о проблемах в "идеальном союзе" Киры Найтли и Руперта Френда заговорили после того, как Руперт приехал без Киры в Лондон на балет "Щелкунчик". Его сопровождала мама − Кэролайн. Позже стало известно об их расставании.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, журналисты пишут, что развод Осборнов – пиар-ход. Так разводятся ли Шэрон и Оззи Осборн? Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

плашка в статьи из 20 в 30

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...