Супруга Сергея Безрукова беременна

Режиссер Анна Матисон ждет ребенка от Сергея Безрукова

Оксана Бурлака
Оксана Бурлака
журналист
6 июня 2016, 17:28

Сегодня, 6 июня, стало известно, что новая супруга российского актера Сергея Безрукова, Анна Матисон, беременна. Радостную новость сообщили представители пресс-службы Безрукова.

Дорогие друзья! Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале "Кинотавр" Сергей Безруков заранее сообщает представителям СМИ, что они с женой ждут ребенка. Пара едет в Сочи на "Кинотавр" не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает, в том числе, проведение пресс-конференции и интервью
говорится в официальном сообщении.

 

Анна Матисон и Сергей Безруков
© woman.ru

 

Отметим, что 9 июня на фестивале "Кинотавр" состоится премьерный показ конкурсной картины "После тебя", режиссером и сценаристом которой выступила Анна Матисон. Главную роль в фильме сыграл Сергей Безруков, он же является и генеральным продюсером картины.

Напомним, что Сергей Безруков и Анна Матисон поженились в марте этого года. Сергей Безруков ради Матисон расстался со своей бывшей супругой Ириной Безруковой. Многие осудили актера, ведь на тот момент Ирина переживала тяжелую потерю - смерть единственного сына Андрея. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

плашка в статьи из 20 в 30

 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    Как думаешь, кто родится у Безрукова и Матисон?
    Ответ: Какая разница кто родится? Жаль, что в свое время распалась крепкая семья с красавицей его женой Ириной. А сам он симпатичный и талантливый артист.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Alex 5 лет назад

    он никому не нужен его режеccеры в кино давно не берут поэтому он женилcя на ней она cнимает его в cвоем фильме на cчет детей ему нафиг они не нужны

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ам 5 лет назад

    Какой он уродливый...мужебаба какая-то, типично русская...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают