Евровидение 2017: стало известно, во сколько Украине обойдется проведение конкурса

В Европе оценили стоимость проведения Евровидения 2017 для Украины

Анна Иваненко
Анна Иваненко
журналистка
8 июня 2016, 15:40
Шоу-бизнес
"Евровидение-2017": стало известно во сколько Украине обойдется проведение конкурса  © twitter.com/Eurovision

Конкурс песни "Евровидение-2016" обошелся Швеции в  14,5 миллионов евро.  В свою очередь, министр культуры Евгений Нищук оценил проведение ”Евровидения-2017” в 1 млрд гривен

На днях Европейский вещательный союз обнародовал информацию, в которой идет речь о том, что проведение конкурса обойдется Украине в 15 млн евро.  Об этом сообщил генеральный директор Национальной телекомпании Зураб Аласания. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что вышесказанная оценка еще не является официальной, но НТКУ намерена подать расчеты на рассмотрение Кабинета Министров для их последующего анализа и утверждения.

Сейчас смотри выступление Джамалы на конкурсе "Евровидение-2016": 

Кстати, недавно в интервью одному изданию Сергей Лазарев рассказал, есть ли у него в планах поучаствовать в конкурсе “Евровидении” повторно. О решении певца можно прочитать здесь.  

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (12)

символов 999
  • ****[ 5 лет назад

    Евровидение в Украине будет стоить все пенсии наших пенсионеров за последующие 10 лет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Продолжайте продавать гос.собственность, земли, обогащать депутатов - это путь к цуспеху!

    Прокомментировать Мне нравится
  • ва 5 лет назад

    депутат сук надо тряхануть, даже одного наверное достаточно... они за неделю такие деньги отмывают или воруют.. это мы считаем копеечки..

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    После того ,что нашли у губернатора Николаева в подземельях-верю бабки найдут.В крайнем случае предлагаю ещё кого-нибудь тряхонуть,у нас таких много- от правительства до депутатов.Как налоги платить -все сирые и убогие,а как отпуск-отдыхают за границей.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Надо тряхонуть депутатов верховной зрады, эти твари не обеднеют, а евровидение должно пройти в Киеве!!! А вот потом уже решать, будет в 2018 Украина участвовать в этом конкурсе, или не будет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 3743 5 лет назад

    Может, я не права. Может, я чего-то не понимаю. Но какой, извините, может быть конкурс, когда у нас на Донбассе идёт война? Или все уже об этом забыли? Что ежедневно есть раненые, убитые. Ребята подрываются на минах, растяжках, живут в окопах в нечеловеческих условиях, грязные, голодные..А мы будем песни-пляски устраивать, да Европу привлекать? Пир во время чумы. Лично мне стыдно будет смотреть ребятам в глаза, что они вроде бы как сами по себе, воюют, стреляю, погибают, а нам (вроде бы) дела до них нет. Тем более, сидим без денег, просим кредиты по миру, зачем такие траты сейчас? Да, Джамала победила. Но было бы мудрее, если бы наш оргкомитет сделал заявление, что у нас идут военные действия и мы не можем сейчас проводить никаких международных фестивалей и конкурсов, и передали это право занявшей 2-е место Австралии. Это моё субъективное мнение.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      ну как ты не понимаешь. Это ещё один веский повод выделить деньги тем, кто их опять украдёт. Как можно от такой шары отказаться! А война - это у простых людей война. Это простые люди гибнут и страдают. Те, кто будет организовывать европидрвидение, не воюют, не гибнут, они на этой войне прекрасно зарабатывают. Посмотри, кому принадлежит завод по производству оружия. Или кто снабжает армию. Или кто отвечает за лечение раненых бойцов. Посчитай, во сколько раз они стали богаче за два года. Чем жид богаче - тем жид жаднее. Мразям во владе всё мало, никак не нажрутся. Тебя волнует, что кто-то там погиб? Смешная ты. Веселись и радуйся, пляши и скачи, ведь в стране куда ни глянь - сплошные поводы для веселья. Если не веселишься и не радуешься - значит, ты не патриотка, ты - ватница и провокаторша.

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 6 комментариев
  • Гость 5 лет назад

    Ерунда, скинемся, или кредит у МВФ возьмем.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают