Kozak System, ТНМК, Monatik и PUR:PUR рассказали, какими хотят видеть клипы от фанатов

читати українською

Кто еще из украинских артистов участвует в уникальном проекте The Next Big Thing-2016?

© The Next Big Thing 2016

Kozak System, Pianoбой, Monatik и PUR:PUR рассказали, какие клипы ждут от участников уникального проекта The Next Big Thing-2016, по условиям которого клип для 12 украинских артистов может снять любой желающий.

Феерическая JAMALA ждет клипов на свою композицию "Подих", романтический PIANOБОЙ охотно пересмотрит видеоработы на бесконечно нежную композицию "Так добре з тобою", культовые рокеры с Другої ріки − на песню "Supernation", стильный THE MANEKEN − "The Recipe", зажигательные KOZAK SYSTEM с интересом посмотрят, как чувствуют фанаты их песню на слова украинского поэта Юрия Издрика "Basta", загадочная ONUKA − на песню "Світанок".

Kozak System
Kozak System
группа
BASTA − это наш музыкальный эксперимент. Клип хотели бы видеть настроенческим и скорее художественным, а не "форматным", чтобы благодаря изобразительным видеосредствам эта песня заиграла новыми красками и быстрее достигала сознания и сердец слушателей и зрителей. Видим его артхаусным, возможно − с применением хореографии или игры теней, но вполне полагаемся в этом вопросе на мастерство будущих режиссеров, которые захотят снять клип на нашу песню.

ONUKA особых критериев к клипу не называет.

ONUKA
ONUKA
группа
Главное, чтобы между видео и аудио возникла гармония.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Могут радоваться и фанаты невероятных THE HARDKISS − они также участвуют в проекте и ждут видео на песню "Doctor Thomases". Резидент красных дорожек MONATIK в ожидании видеоработ на песню "Сейчас", вечно юный SUNSAY − на композицию "Все минає", мудрые ТНМК − на глубокую композицию "Дзеркало", BAHROMA − на чувственную "Друг", а изысканные PUR:PUR специально для конкурса подготовили новую композицию "Перламутр".

ТНМК
ТНМК
группа
О том, каким бы хотели видеть клип: пусть будет и простое, но породистое видео. Нужны новые режиссеры для нового контента. Украине – украинское.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

PUR: PUR обращают внимание на художественные приемы.

PUR:PUR
PUR:PUR
группа
Видим видео фантастическим, легким и прозрачным. Ну и главное − волшебная цветокоррекция.

The Next Big Thing 2016
© The Next Big Thing 2016

Monatik
Monatik
певец
Мне сложно сказать, каким я хотел бы его увидеть, так как эта песня уже экранизирована! То, как я и команда увидели ее − вы можете посмотреть на официальном сайте или в Youtube. Но мне очень интересно, как режиссеры почувствуют данный трек. Желаю всем вдохновения!

Послушать и скачать песни можно на сайте проекта.

Прием работ: до 30 июня.

Финал проекта: 23 сентября в Киеве на фестивале "Де кино".

На большом экране будут представлены клипы финалистов и определены победители: обладатель Гран-при, первое, второе и третье места, которые получат ценные призы. Проект проходит при поддержке 1+1 Production, поэтому обладатель Гран-при конкурса вместе с командой профессионалов снимет клип для победителя "Голоса страны-6".

Напомним, недавно на церемонии "Муз-ТВ" видеоработа украинского клипмейкера Алана Бадоева с Анитой Цой "Без вещей" получила одну из наград. Посмотреть видео можно по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кому из артистов ты бы хотела снять клип?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...