Ольга Горбачёва выходит замуж за Юрия Никитина во второй раз

Назначена дата свадьбы Ольги Горбачёвой и Юрия Никитина

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
15 июня 2016, 19:12

Певица Ольга Горбачева выходит замуж за продюсера Юрия Никитина. До этого пара уже играла свою свадьбу. Это будет их вторая свадьбу. Ранее сообщалось, что свадьба запланирована на лето-2016. А теперь названа точная дата проведения торжества.

Ольга Горбачева всё своё время посвятила проекту “7 Жизней Женщины”. Она успела успешно закончить его до свадьбы. А теперь полностью занялась подготовкой свадьбы, которая состоится 30 июня.

Во время тура у меня не было времени даже подумать об этом. Меня спрашивали о платье, о музыке, о стиле, а я понимала, что еще не осознала своих желаний в этот долгожданный для нашей пары день. В первую нашу свадьбу я так не переживала, но повторное бракосочетание после развода — это, согласитесь, уже особый случай прожить этот период осознанно и выйти замуж по большой любви, ведь в начале все женятся по влюбленности.
Ольга Горбачёва

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Стало известно, что уникальное свадебное платье невеста заказала у львовского дизайнера Роксоланы Богуцкой. На этой неделе она  специально ездила во Львов, чтобы отобрать вместе с самобытным дизайнером старинные столетние свадебные сорочки, вышивка с которых будет добавляться в дизайн нового платья.

Отметим, что фотовыставка “7 Жизней Женщины” была совмещена с уникальной лекцией, которую артистка написала на основе древних знаний, что в свое время помогли ей сохранить семью. С ней Ольга Горбачева проехала 23 города Украины.  Это был первый случай в истории украинского шоу-бизнеса, когда артист решился на столь масштабный некоммерческий тур — вход на мероприятие был свободен в каждом из городов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что появились разговоры о расставании Ксения Бородина с мужем. Муж Бородиной не появляется в обществе с супругой. Это повлекло за собой разговоры о возможных проблемах в её семье.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (10)

символов 999
  • нікнейм 5 лет назад

    Показуха - це коли беруть кредит, щоб зробити "свадьбу на все село" і "шоб не хуже, як у людей"
    І Ольга, І Юрій - люди з достатком. І мають повне право використовувати СВОЇ власні гроші, як хочуть. Власне для цього вони і заробляються.
    Але людям, які ходять на роботу, цього не зрозуміти

    Прокомментировать Мне нравится
    • Красота 5 лет назад

      Гость, Смешно то, что , понять нелепость обстоятельств и поступков, по-вашему , необходимо быть Богом, или, как минимум, судьей.
      Хихи однако.
      И дело вовсе не в обездоленной Украине, или России. Повсюду были, есть и будут - богатые , и со средним достатком и нищие.
      Правительству не нужны богатые люди. Им гораздо выгоднее, чтобы за тарелку супа вкалывали , до сдоху. Вот за это именно им позор. Тем более, что им плевать. Смотрю, вам тоже.
      Ничего личного к Ольге и Юрию. Она красивая женщина, ребенок у них. И я совершенно без претензий к их достатку.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      Красота, Ви суддя, Бог?
      Чому вирішуєте, що в чужому житті "нєлєпость", а що ні?
      У людей є бажання і можливість втілити його в життя.

      Про Європу з мерсами і злиденну Україну взагалі смішно. Вимкніть телевізор і на вулицю вийдіть чи що.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Красота 5 лет назад

      Гость, Не соглашусь однако. Во-первых, по причине того, что рассуждать здесь или нет, от этого расходы Горбачевых и прочих Ольг, Юриев не поменяются. Они делают со своими жизнями, что им вздумается. Если это нелепость, то да, вполне логично назвать нелепостью факт очередного их бракосочетания. Это во-вторых. Ну, и в третьих, никто и никогда не в состоянии померяться своими заработками. Это по меньшей мере ТУПО. Ну а если конкретно говорить, то такие комментарии о заработанных великих доходах единицами, не делает положения в обществе никому. Вся страна , в основном, ниществует. И это , прежде всего ПОЗОР правительству. В Европе в 30 лет люди уже заработали на Мерседес, в 40 на дом, а в 50 готовы путешествовать по всему миру, не беспокоясь ни о чем. Но и там тоже нет одинаковых жизней. Именно жизней, а не заработков)))

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 5 комментариев
  • с вета 5 лет назад

    У шоуменов свои причуды, что они хотят нам докаэать ,одним словом показуха денег некуда девать

    Прокомментировать Мне нравится
  • нікнейм 5 лет назад

    Цікаво, коли люди перестануть зазирати в чужі гаманці і розказувати як краще використовувати зароблені тобою гроші.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 3743 5 лет назад

    Лучше бы эти деньги перевели онкобольным детям. Жили-жили 10 лет и вдруг решили свадебку сыграть. Странные. Вроде бы умная женщина, учит других, а поступки глупые.

    Прокомментировать Мне нравится
    • таки да 5 лет назад

      Она не умная, а хабалистая. А "учит" других - это просто зарабатывание денег на лохах.
      Ну чему может научить эта еврейская потаскушка?

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают