Гайтана впервые рассказала о разрыве с мужем и продюсером Эдуардом Климом

Гайтана откровенно рассказала о личной жизни

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
18 июня 2016, 16:08
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Певица Гайтана после длительного путешествия по миру, вернулась в Украину и сразу же принялась за работу, представив поклонникам новую композицию “Как бы не было больно”.

Как оказалось, за эти четыре года путешествий, очень многое поменялось в Гайтаны, включая личную жизнь. Так, в интервью "Светской жизни" на телеканале 1+1, артистка впервые рассказала о разрыве с супругом Эдуардом Климом. Певица призналась, что в сложившейся ситуации нужно было набраться смелости, чтобы сказать: “Стоп”.

Мне кажется, что уже давно мы свернули куда-то не туда. Опять же, на автопилоте летели в никуда. Нужна была смелость, чтобы сказать: “Стоп”. А потом ты себе говоришь, что все, больше нельзя тратить ни мое, ни его время
призналась артистка

Гайтана раскрыла тайну своего трехлетнего молчания
© пресс-служба

К слову,  несмотря на болезненное расставание Гайтана продолжает посвящать песни экс-возлюбленному. Даже в новой композиции "Как бы небыло больно", по словам певицы, речь идет о Климе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что певица Анна Завальская впервые опубликовала фото с маленьким сыном.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    А ты веришь в настоящую любовь?
    Ответ: Да верю.Не тратить драгоценное время на тех кто не ваш ...жизнь одна и жить нужно с тем с кем легко непринужденно с кем слияние душ с кем в одном направлених и с кем без жалостей и напряга.Ищите свою половинку это и есть настоящая любовь.очень правильно сказала Гайтана.Жызнью нужно насаждать чя каждый день каждую секунду и не тратить его на гнусных несчастных упырей.Гайтана чего так довго терпела не пойму?

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      "терпела"-в смысле, ждала,когда женится, при этом оставив своих двоих маленьких детей?!На чужом несчастье....дальше вы знаете. заслужила, с ука! еще одна такая обезяна есть- тонька матвиенчиха.и ей того же, что и этой тумбе-юмбе!..

      Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      гость, знаете жизнь штука непредсказуемая,,,поэтому не зарекайтесь...

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают