Все об этом говорят: Криштиану Роналду встречается сразу с двумя девушками

Девушки отдыхали на яхте с Криштиану Роналду перед чемпионатом Европы

Уже можно сбиться со счёта, сколько было приписано романов Криштиану Роналду за последнее время. После его расставания с моделью Ириной Шейк папарацци пытаются подловить футболиста с новой пассией.

Так, недавно, перед чемпионатом Европы по футболу, Криштиану заметили в компании сразу нескольких девушек. Журналисты даже попытались взять комментарии у спутниц футболиста.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

СМИ пишут, что Криштиану Роналду встречается либо с колумбийской моделью Паулой Суарез, либо со звездой испанского реалити-шоу “Я знаменитость” Элизой Де Панисис. А сплетники предполагают, что у него роман сразу с обеими.

Девушки оказались с Роналду во время его отдыха на Ибице накануне чемпионата Европы. И Паула, и Элиза провели время на яхте Криштиану. Только с Паулой Суарез футболист перед яхтой встретился на берегу и отужинал в ресторане.

А вот что касается Де Панисис, то она была замечена сразу на яхте. А на вопрос прессы, есть ли что-то между ней и Роналду ответила: “Разве могло быть по-другому?”.

@houseofcbes @houseofcb 💋👯

A photo posted by Italy🇮🇹 Spain🇪🇸 World 🌍 Tv (@elisadepanicis) on

Отметим, что Криштиану Роналду пока не даёт комментариев по поводу своей личной жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что в зарубежных СМИ появились слухи о том, что Джанет Джексон и ее супруг катарский миллиардер Виссам Аль Мана планируют ребенка. Брат Джанет Джексон прокомментировал инормацию о беременности своей 50-летней сестры.

Предлагаем посмотреть финты Криштиану Роналду:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...