Ксения Бородина впервые поговорила с поклонниками о личной жизни

Ксения Бородина попросила поклонников об одолжении

Ксения Бородина впервые поговорила с поклонниками о личной жизни © https://www.instagram.com/borodulyia/

Телезвезда Ксения Бородина – активный пользователь социальных сетей. Там она публикует фотографии своей семьи, друзей, пишет о том, что ей нравится, а также делится своими успехами и поражениями. За это часто её критикуют пользователи.

Но в последнее время она перестала делиться фотографиями с мужем, Курбаном. Это спровоцировало слухи о том, что у Бородиной в семье возникли проблемы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ксения, в свою очередь, решила впервые пообщаться с поклонниками в Periscope. Телезвезда попросила поклонников пока не затрагивать тему её отношений с Курбаном Омаровым. Ксения Бородина дала понять, что не готова говорить о своём муже.

Отвечу всем и сразу, кто будет спрашивать по поводу личной жизни. Мне очень приятно, что вы в таком огромном количестве переживаете, мне приятно, что многие думают об этом и пишут мне, но давайте личное оставим личным. Не дергайте меня, пожалуйста.

Так что пока не известно, что же происходит в семье Бородиной. Но Ксения отмечает, что с детьми всё хорошо, а это для неё главное.

Отметим, Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились в 2015 году. У них есть общая дочь Тея. Также у каждого из супругов есть дети от предыдущих браков.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Бейонсе и Джей Зи вместе. Развода не будет. Пара с ребёнком сейчас отдыхает на Гавайях. Фотографии с отпуска можно посмотреть перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • гость 2 года назад

    Тебе нравится пара Ксения Бородина и Курбан Омаров?
    Ответ: Почему на доме 2 ,социально опасному уроду Чуеву никто не закроет хавальник за женщину которая в бабушки годиться этому жирному свинтусу.Мама Марины Африкантовой как мать действительно вытягивает дочь из клещ морального урода.Марина,ты действительно тупая или ею притворяешься))Как можно быть тряпкой безхарактерной не пойму.Вы знаете сдесь без магии не обошлось.Я ТАК ДУМАЮ.Этот черт рогатый понимает что такой дуры наивной как Марина нету поэтому старается всячески за нее держаться и не отпускать.Неужели нету мужика который бы вступился за этих прекрасных милых женщин и не надо переговаривать Чуева,ему просто нужно за все сделанное и сказанное в адресс женщин хорошо по мужицки заехать в ТАБЛО!Почему люди такие ведомые,а Марина глухая и слепая овца что ли ,не пойму!!!Ксюха вы обязаны убрать с проэкта этого социально опасного урода Чуева ,иначе ваша репутация станет равной нулю!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...