Ума Турман получила множественные переломы

Актриса Ума Турман пострадала из-за лошади

46-летняя актриса Ума Турман увлекается конным спортом. Но последняя её прогулка обернулась для неё множественными переломами. Она неудачно упала с лошади, что травмировало её.

Ума Турман отдыхала на острове Сен-Бартелеми, Франция. Вместе с детьми – Майей и Левоном – она прогуливалась на лошадях. Но жеребец испугался, чего именно − пока не известно, и скинул Турман.

Ума упала во время занятий конным спортом. Она обучала молодого породистого жеребца, но его что-то напугало, из-за чего животное сбросило Уму
сообщил представитель актрисы.

Ума Турман
© Getty Images

Пока не уточняется, насколько серьезные травмы получила актриса. Но известно, что ей смогли оказать первую медицинскую помощь. Надеемся, что Ума Турман вскоре поправится.

К слову, так и не известно, правда ли то, что Ума Турман вышла замуж. Когда актриса возвращалась из Лос-Анджелеса и пыталась незаметно скрыться от журналистов, папарацци заметили обручальное кольцо. Но если тайная свадьба всё же состоялась, то это событие до сих пор является секретом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что информация о романе Кэти Холмс и Джейми Фокса подтвердилась. Хотя пара скрывает свои отношения. Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...