Мэттью Макконахи рассказал о женщине, которая покорила его сердце

Мэттью Макконахи до женитьбы был дамским угодником

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
23 июня 2016, 13:10

46-летний актёр Мэттью Макконахи знаменит не только своими ролями, но и любовью к противоположному полу. Долгое время Мэттью не мог определиться с той единственной. Да и рассказывать прессе о своей личной жизни, переживаниях и планах на будущее тоже не стремился.

А недавно для издания “People” Мэттью Макконахи рассказал о женщине, которая смогла покорить его сердце. Именно Камила Альвес смогла создать для него семейный очаг.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Мэттью Макконахи вспомнил свою первую встречу с будущей женой. Поделился своими впечатлениями о Камиле. Тогда он даже не подозревал, что с ней он создаст семью.

Я тусуюсь в клубе в Лос-Анджелесе с друзьями. Тогда я никого не искал: я был вполне себе счастливым холостяком, своей жизнью я был полностью доволен. И вот краем глаза в нескольких метрах от себя я заметил плывущую фигуру в чем-то бирюзовом. Я обернулся посмотреть на нее. Помню, что спросил себя даже не кто это был, а что это было
Мэттью Макконахи.

Мэттью Макконахи
© https://www.facebook.com/

С самого первого свидания, по словам Мэттью, он понял, что хочет ходить на свидания только с этой девушкой:

Мы пошли на наше первое свидания три дня спустя, и уже тогда я знал, что и через девять лет буду хотеть ходить на свидания только с ней. Это была любовь с первого взгляда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Жениться на Альвес Макконахи решился не сразу. Только спустя 6 лет отношений и после рождения двоих детей он сделал этот шаг. Сейчас же Мэттью точно знает, за что так любит Камилу:

Мне нравится, что у Камилы есть чувство собственного достоинства, что она понимает меня с полуслова; нравится, как она относится к семейным ценностям, что уважает меня, но не просит при этом ничего взамен, что не пытается что-то строить из себя.

Отметим, что до Камилы Мэттью встречался с Сандрой Буллок, Пенелопой Крус. Но эти отношения, хоть и казались серьезными, все равно были разрушены.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что 56-летний актер Владимир Горянский обвенчался с женой. Пара обвенчалась в Спасо-Преображенском соборе в Киеве. Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    Короче говоря "Му-му", понимает с полуслова как собака, уважает, ничего не просит взамен, ничего из себя не строит. И как он был прав в начале и "что это было в бирюзовом, а не кто это был", когда оно(она) прошло где-то мимо. И за что можно любить такое существо, по сущности ничто, это явно не личность! Личности были до нее - Сандра Буллок, Пенелопа Крус, с которыми этот слабак не имел ни каких шансов быть рядом с сильными и красивыми, и в итоге нашел существо без эмоций и каких либо намеков на свое собственное Я. Главное ничего не просит и не напрягает. Перевелся род мужской, находят то, что вообще пустое место и даже не мебель которая имеет своей стиль и под которую подбирают остальные предметы интерьера.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают