Криштиану Роналду выбросил микрофон журналиста в озеро

Издание "Correio da Manhã" требует извинений от Криштиану Роналду

© Getty Images

На тренировочной базе во Франции во время прогулки португальской сборной журналист португальского издания "Correio da Manhã" подошел к футболисту Криштиану Роналду с вопросом о предстоящем матче с Венгрией, на который футболист предпочёл не отвечать. Он выкинул микрофон журналиста в озеро.

 Журналист издания хотел узнать, готов ли Роналду к предстоящему матчу с Венгрией. Капитан сборной вырвал, как пишут СМИ, у журналиста микрофон и выбросил его в озеро. Журналисты других изданий пишут, что у Роналду натянутые отношения с изданием "Correio da Manhã". На его страницах часто появляется информация о личной жизни футболиста, а насколько она правдивая − может судить только Роналду.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В свою очередь, директор по связям с общественностью Correio da Manhã Карлуш Родригеш называет этот поступок Роналду оскорбительным и требует извинений. Поступок футболиста, со слов Родригеша, дискредитирует всю страну.

Это очень серьезный проступок, который дискредитирует всю страну. Мы считаем, что Роналду и Федерация как минимум должны официально принести нам извинения. Роналду — капитан сборной и должен служить для всех примером, а не наоборот
Карлуш Родригеш.

Криштиану Роналду
© facebook.com

На данный момент ни футболист, ни представители сборной не давали комментарии по этому поводу.

К слову, перед игрой журналисты обычно не беспокоят игроков. Интересующие вопросы задают в конце матча.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что мужа Жасмин арестовали в Молдавии. Жасмин уже прокомментировала арест своего супруга. Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...