Елизавета ІІ встретилась с футболистом Дэвидом Бекхэмом

Дэвид Бекхэм стал гостем торжественной церемонии Queen's Young Leaders

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
24 июня 2016, 18:45
Шоу-бизнес
© facebook.com

Футболист Дэвид Бекхэм посетил торжественную церемонию Queen's Young Leaders. Он стал специальным гостем события, в ходе которого прошло награждение молодых ученых. Queen's Young Leaders – этот проект проходит не первый год в Великбритании. Его основной целью является поддержка талантливых молодых людей.

Елизавета II и Дэвид Бекхэм награждали 60 юношей и девушек. Футболист также произнес речь, рассказав, на что направлен этот проект .

Я счастлив присутствовать здесь вновь и помогать Ее Величеству поздравлять новую группу талантливых и вдохновляющих молодых лидеров. Я знаю, что все, кто получил награду в прошлом году, продолжают в полной мере использовать те возможности, которые им были предоставлены. С нетерпением хочу посмотреть, как будут развиваться дела у выдающейся группы молодых людей этого года, у меня нет никаких сомнений, что они смогут привнести значительные изменения в своих общинах и сферах.
Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм и Елизавета ІІ

К слову, это второй визит футболиста на мероприятие Queen's Young Leaders. В 2015 году Дэвид Бекхэм впервые лично встречался с Елизаветой II. Дэвид признался, что обе встречи были волнительными.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что принц Уильям появился на обложке глянца для представителей ЛГБТ-сообщества. На официальной странице монаршей семьи в соцсети появился пост с обложкой глянца. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • э 5 лет назад

    Как страшная вампирша эта бабулька.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Мы безумно счастливы, что они встретились! Даже не представляю, как бы мы все тут жили, если бы этой встречи не произошло. Не правда ли, тупая Дворняжкина?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают