В Лос-Анжелесе "с молотка" продали личные вещи Уитни Хьюстон и Принса

Личные вещи легендарных артистов были выставлены на аукцион

© facebook.com

В Лос-Анджелесе состоялся масштабный аукцион, на котором было продано более 100 вещей, которые принадлежали Уитни Хьюстон. Вырученная сумма составила 525 тысяч долларов. 

Как сообщают западные СМИ, среди лотов оказались сценические костюмы и музыкальные награды Уитни Хьюстон. Также на торги выставили десятки платиновых и золотых дисков исполнительницы, ее украшения и серьги из кости носорога, а также любимая черно-красная куртка, с которой Хьюстон не расставалась во время гастролей. 

Уитни Хьюстон
© facebook

Самыми дорогими стали пара кроссовок Nike, которую Хьюстон подарил баскетболист Майкл Джордан. Они ушли с молотка за 20 тысяч долларов. А меховое пальто от Dolce & Gabbana, в котором Хьюстон несколько раз выступала на сцене, продали за 16 тысяч долларов.

Отметим, 11 февраля 2012 Уитни Хьюстон умерла в Лос-Анджелесе на 49-м году жизни: ее нашли утопленной в ванне гостиничного номера. 

 

Принс
© https://www.facebook.com/

Также, на аукционе была продана с молотка легендарная гитара Принса, который умер в апреле этого года. Инструмент, который исполнитель именовал Yellow Cloud, был с ним с конца 80-х до середины 90-х годов. Гитара Принса обошлась покупателю в 137,5 тысяч долларов. Новым хозяином раритета стал владелец команды по американскому футболу Indianapolis Colts Джим Ирсэй. Отмечается, что он давно коллекционирует музыкальные инструменты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе хотелось бы иметь личную вещь любимого артиста?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...