Все об этом говорят: беременность Ксении Собчак доказали итальянские папарацци (фото)

На протяжении нескольких дней Ксения Собчак находится в Италии

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
28 июня 2016, 12:00
Шоу-бизнес
Все об этом говорят: беременность Ксении Собчак доказали итальянские папарацци © instagram.com/xenia_sobchak

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Ксения Собчак, возможно, вскоре станет мамой. Слухи возникли после её появления на одной из модных московских выставок в наряде, не скрывающем округлившийся животик.

Ксения Собчак
Ксения Собчак на выставке Льва Бакста © starhit.ru

Чуть позже, мама Ксении заявила, что это выдумки, однако на церемонии вручения премий журнала "Собака.ru" в Санкт-Петербурге Собчак появилась в обтягивающем платье, подчеркивающем округлившийся живот, что еще больше подогрело слухи о возможной беременности звезды.

Однако,  часть поклонников Собчак напоминала, что еще совсем недавно Ксения была на фотографиях с абсолютно плоским животом, и скорость преображения телеведущей стала поводом для размышлений о её фальшивой беременности.

Сама же Ксения Собчак еще больше вызвала сомнений по поводу её возможной беременности, выложив фото в купальнике: на снимке четко видно ее стройную фигуру и, главное, плоский живот.

Однако новые доказательства того, что в скором времени Ксения и её супруг Максим Виторган станут родителями, предоставили итальянские папарацци, которым удалось сделать несколько кадров Собчак в Риме.

Итальянские журналисты сфотографировали Собчак в обществе Полины Киценко на дне рождения их общей приятельницы Ники Белоцерковской. Для праздника Собчак отдала предпочтение свободным нарядам, поражающим воображение своей яркостью и красотой принтов. Однако даже многослойная одежда не смогла скрыть изменения в фигуре ведущей. 

Позже и сама Собчак выложила в своем микроблоге фото с округлившемся животом.

Примечательно, что именно благодаря Нике Белоцерковской российские СМИ уверились в своих подозрениях относительно интересного положения Собчак. Во время первого номера церемонии вручения премии "Топ-50: самые знаменитые люди Петербурга", организованной журналом "Собака.ру", когда Собчак находилась внутри гигантского надувного шара, который в итоге лопнул, Белоцерковская буквально остановила церемонию, выкрикнув: "Ксения Собчак беременна!" 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что 27-летняя российская актриса Кристина Асмус, звезда сериала "Интерны",  поделилась с поклонниками фото подросшей дочери.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Стильная штучка Собчак. Даже с животом выглядит на девушку.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Всім так все одно, що жодної статті з цього приводу не пропускають)))
    Що ж вас плющить так?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 7935 5 лет назад

    такие звёзды не спешат рожать ну почему именно я родила в 14 от деревенского парня решила просто познакомиться теперь понимаю что совершила ошибку но уже поздно как жила так и буду жить в деревне просто обидно за себя что так не смогла выйти в люди а ведь я сначала была порядочной девочкой и так рано родила не думала что так выйдет ещё вдобавок куры свиньи коровы о чём я тогда думала незнаю.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Да какое нам дело беременна или нет СТРАЩАК???

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают