Джонни Депп впервые согласился на интервью после начала бракоразводного процесса с Эмбер Херд

Джонни Депп находится в турне со своей музыкальной группой

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
29 июня 2016, 16:37
Шоу-бизнес
© Getty Images

После того, как стало известно о разводе актёров Джонни Деппа и Эмбер Хёрд, Депп не давал прессе никаких комментариев по этому поводу, только говорил, что хочет быстрее покончить с этим делом. А на днях Джонни Депп согласился на интервью.

Он приехал в Лос-Анджелес, где у него состоялась официальная встреча с журналистами. Но, к сожалению, на вопросы личного характера он не отвечал. Он заявил, что будет говорить и отвечать исключительно на вопросы о его музыкальном туре.

Отметим, с началом судебного процесса началось и музыкальное турне Деппа, в котором он выступает в составе рок-группы Hollywood Vampires. Он с музыкантами дал концерты в нескольких странах, а теперь планирует масштабное турне по Соединенным Штатам Америки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

После того, как журналисты получили отказ в обсуждении судебного процесса о разводе Деппа и Хёрд, они решили обсудить новую причёску актёра. По мнению прессы, изменение имиджа – доказательство существования депрессии. Но и это Депп проигнорировал.

У актёра действительно не самый благоприятный период в жизни. И есть повод для депрессий, но обсуждать он это не намерен. К слову, Эмбер Хёрд подала на развод через три дня после смерти матери Деппа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Виктор Павлик получил звание народного артиста Украины. Сам артист уже успел рассказать, как он относится к новому статусу. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • нейм 5 лет назад

    Вчера писали, что он уехал на остров с детьми и Паради отдыхать и отходить после развода, сегодня уже тур

    Прокомментировать Мне нравится
  • . 5 лет назад

    Смешно читать когда эту супер-группу считают группой только Джонни Дэппа. Джонни не настолько известный и потрясающий музыкант, по сравнению с другими, чтобы так говорить. Да хотя бы взять последнее фото к статье - я намного больше уважаю минимум двоих( Джонса и Сорума)!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают