Официально: Максим Чмерковский скоро станет папой

Максим Чмерковский опубликовал трогательное фото

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
30 июня 2016, 13:40
Шоу-бизнес
Максим Чмерковский назвал пол будущего ребенка © https://www.instagram.com/maksimc/

У участника первого сезона украинской версии шоу "Холостяк" Максима Чмерковского недавно состоялась свадьба. После этого сплетники стали утверждать, что Максим скоро станет папой. Ни Максим, ни его супруга Пета Джейн Мургатройд до этого момента не давали комментариев по этому поводу.

А вот теперь практически одновременно в профилях Максима Чмерковского и его супруги появились подтверждения того, что они ждут ребёнка. Пета – беременна. Будущая мама опубликовала фото, где Максим с нежностью обнимает и смотрит на её животик.

Максим Чмерковский предпочёл опубликовать снимок с УЗИ. В комментариях и мама, и папа пишут, что с нетерпением ждут будущего ребёнка.

На данный момент пол ребёнка неизвестен.

Отметим, танцор Максим Чмерковский сделал предложение своей девушке со сцены во время шоу "Танцы со звездами". Пета Мургатройд ответила согласием

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Паулина Андреева впервые подтвердила роман с Фёдором Бондарчуком. А, по версии журналистов, Федор Бондарчук уже активно худеет перед свадьбой с Андреевой. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Молодец, выбрал куколку и умницу, оставив село смешное и вычурное в обиде. Селянки, вы надеялись на его внимание? Не много ли вы хотели? Реально оценивайте свои шансы, ум, внешность и развитие.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Какая же она страшненькая!!! И чего он с таким вкусом прилетал к нам выбирать себе невесту???У нас таких не держат. Наши девушки действительно красивые.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают