Все об этом говорят: сестра Ким Кардашьян беременна

Отцом будущего ребёнка Кортни Кардашьян называют её бывшего возлюбленного

© officialkourtneyk.celebuzz.com

Зарубежные СМИ сообщают, что сестра Ким Кардашьян беременна. Кортни Кардашьян уже является мамой троих детей: двоих сыновей и дочери. Сейчас звезда реалити-шоу, по версии издания “In Touch”, ждёт четвёртого ребёнка.

Отцом предполагаемого ребёнка называют бывшего возлюбленного Кортни, бизнесмена Скотта Дисика. Поговаривают, что 37-летняя Кортни находится на четвертой неделе беременности. Поэтому её положение пока не бросается в глаза.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Со своим бывшим возлюбленным Кортни жила с 2006-го по 2015-й год. Папарацци не раз их замечали на протяжении 2016 года вместе. Но Кортни никак не комментирует ни предположения об их воссоединении, ни о беременности.

Кортни Кардашян
© instagram.com/kourtneykardash

 Отметим, что издание “In Touch” одно из первых сообщает о беременности звезд или рождении детей. К примеру, именно это издание сообщило, что Эдди Рэдмейн стал папой. Также журналисты этого СМИ писали, что беременна Эмбер Хёрд, подтверждения чего нет до сих пор. Так верить ли в то, что Кортни Кардашьян беременна?

Надеемся, Кортни вскоре всё сама расскажет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Вера Брежнева выставила свидание с собой в качестве лота. Певица принимает участие в благотворительном аукционе Лены Перминовой. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...