Хлоя Морец разделяет увлечения своего парня Бекхэма-младшего

Звездные пары: Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм больше не скрывают свои отношения

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
6 июля 2016, 12:30
Шоу-бизнес
© https://www.instagram.com/chloegmoretz/?hl=ru

Сын знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма не представляет свою жизнь без спорта. Бруклин Бекхэм занимается футболом, тренируется в фитнес-центрах и часто посещает скейт-парки. Казалось бы, когда появилась девушка, то времени на это у него должно стать меньше, но это далеко не так.

Бруклин Бекхэм решил приобщить свою девушку актрису Хлою Морец к спорту. А именно, занялся с ней боксом. Хлоя поддержала увлечения своего парня и поделилась со своими подписчиками фотографией с тренировки.

Хлоя Морец
© https://www.instagram.com/chloegmoretz/?hl=ru

Стоит отметить, что для девушки бокс – не самый характерный вид спорта. Видимо, Хлою это не смущает, и она полностью переняла любовь к спорту от Бруклина. Для физического здоровья это только плюс.

Да и в спортивном зале им точно не помешают папарацци. Ведь Хлоя Морец рассказала об отношениях с Бруклином Бекхэмом, где отметила, что папарацци не дают им побыть нормальными влюблёнными. За ними всегда и везде следят незнакомые им люди.

Наверное, когда Хлоя и Бруклин скрывали свои отношения, им было легче. А теперь всё внимание направлено на сына Бекхэмов и молодую актрису.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что поклонники Дзидзьо впервые увидели его жену. Дзидзьо рассекретил некоторые подробности личной жизни. Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Я валяюсь. 5 лет назад

    На фотографиях вверху такая симпатичная очаровашка, а на фото с Бруклином - бабище, со внешностью не по годам, да еще и с откормленной будкой... Бля....Чудеса фотошопа.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают