ТОП-10 самых красивых семей украинского шоу-бизнеса

читати українською

Голосование: самая красивая и крепкая пара украинского шоу-бизнеса

© instagram.com

Семья – это крепость для счастья, любви и гармонии. В ней нужно разжигать огонь и беречь пламя. Тот, кому удалось познать радость семейной жизни – поистине счастливый человек, ведь он не одинок, у него всегда есть поддержка и тыл.

Предлагаем тебе посмотреть ТОП-10 самых красивых семей украинского шоу-бизнеса и проголосовать за понравившеюся пару.


Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева


Топ-10 самых красивых семей в украинском шоу-бизнесе
© facebook

Святослав Вакарчук старается не афишировать личную жизнь. Но всем известно, что его сердце уже много лет принадлежит единственной женщине – Ляле Фонаревой. Союз Святослава и Ляли считается одним из самых крепких. После 15 лет счастливой семейной жизни, в апреле 2015 года, пара обвенчалась. Радостное событие облетело всю Украину. Пара воспитывает дочь Диану (ребенок Ляли от первого брака). 


Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу


Топ-10 самых красивых семей в украинском шоу-бизнесе
© facebook.com

В августе 2009 года Ани Лорак вышла замуж за одного из владельцев туроператора "Turtess Travel" — гражданина Турции, Мурата Налчаджиоглу. Пара познакомилась в 2005 году в Анталии на отдыхе. Ани Лорак покорило, что Мурат не увидел в ней известную певицу. В июне 2011 года у пары родилась дочь София.


Тамерлан и Алена Омаргалиева


Топ-10 самых красивых семей в украинском шоу-бизнесе
© tamerlanalena.com

Одна из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса – Тамерлан и Алена Омаргалиева  много лет состояли в творческом тандеме, который перерос в большую любовь и крепкий союз. Четыре года назад 27 июня пара сыграла свадьбу. Алена и Тамерлан воспитывают 3-летнего сына Тимура. Во своих интервью супурги рассказывали, что их сын очень спокойный и послушный ребенок. Многие проблемы, с которыми приходится сталкиваться родителям маленьких детей, просто обошли их стороной.


Владимир Дантес и Надя Дорофеева


Топ-10 самых красивых семей в украинском шоу-бизнесе
© instagram.com

Надя Дорофеева и Владимир Дантес поженились 8 июля 2015 года. До свадьбы долгое время встречались. Их свадьба стала самым громким событием прошлого лета. Это было лавандовое торжество, на котором присутствовали многие звезды украинского шоу-бизнеса. 


Юлия Санина и Вал Бебко ("The Hardkiss")


Топ-10 самых красивых семей в украинском шоу-бизнесе
© instagram.com

В рамках популярной украинской группы "The Hardkiss" была создана одна из самых крепких семей. Долгие годы Юлия Санина и Вал Бебко скрывали свои отношения. Они поженились после 2-х лет знакомства. Свадьба была сыграна в украинском аутентичном стиле. В ноябре 2015 года у пары родился сын Данил.


Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян


Топ-10 самых красивых семей в украинском шоу-бизнесе
© пресс-служба

Тоня и Арсен познакомились в 2011 году на вокальном шоу "Голос країни". Спустя три года после окончания проекта у пары вспыхнул бурный роман. В январе 2016 года у них родилась дочь. 8 марта на своем сольном концерте со сцены Арсен Мирзоян сделал Тоне предложение руки и сердца.


Юрий Никитин и Ольга Горбачева


Топ-10 самых красивых семей в украинском шоу-бизнесе
© instagram.com

Эта звездная пара доказала, что в одну реку можно войти дважды. Их союзу пришлось пережить множество преград, но любовь победила. Юрий Никитин предложил Ольге пожениться в 2000 году. Свадьба состоялась в 2007, уже после рождения первой дочери Полины. Но в 2009 году пара развелась. В 2011 году Юрий и Оля тайно возобновили отношения. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В 2014 году у пары родилась вторая дочь Серафима. 30 июня 2016 года Оля Горбачева и Юрий Никитин сыграли громкую свадьбу в замке "Радомысль". Тожество состоялось со всеми аутентичными украинскими обрядами, церемонией бракосочетания.


Alyosha и Тарас Тополя


Топ-10 самых красивых семей в украинском шоу-бизнесе
© instagram.com

Эта молодая пара может похвастаться самыми драгоценными и значимыми достижениями в жизни каждой семьи – рождением двоих детей. Известная украинская певица и солист украинской группы "Антитіла" Тарас Тополя поженились летом 2013 года. В апреле 2013 года у них родился сын Роман, а в ноябре 2015 – сын Марк.


Слава и Эдгар Каминский


Топ-10 самых красивых семей в украинском шоу-бизнесе
© instagram.com

Яркая рыжеволосая солистка группы НеАнгелы Слава замужем за пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Их свадьба состоялась в июле 2014 года, а в декабре у пары родился сын Леон. После рождения первого ребенка Слава вновь забеременела и 6 декабря 2015 года подарила своему мужу дочь Лауру. В своих социальных сетях Слава и Эдгар часто делятся семейными снимками, а также очень романтично признаются друг другу в любви. 


Ольга Сумская и Виталий Борисюк


Ольга Сумская
© facebook.com/osumska

Ольга Сумская уверенна, что нашла в жизни свою вторую половинку. Ольга и Виталий вместе уже 25 лет. Однажды они повенчались и остались навсегда верны клятве перед Богом. Сумская и Борисюк являются примером для подражания. Красивая пара, которая сумела пронести любовь и нежность через года и сохранить трепет и притяжение.


Какую семейную пару ты считаешь самой красивой?

проголосовать

Предлагаем тебе на романтической волне посмотреть ТОП-10 самых красивых кинопоцелуев. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more