Курбан Омаров вслед за Ксенией Бородиной прокомментировал их развод

Курбан Омаров: "Здесь нет двух лагерей, и вам не нужно занимать чью-либо позицию"

Ксения Бородина уже высказала свою точку зрения по поводу их с Курбаном отношений. Телезвезда не видит больше смысла терпеть измены Курбана Омарова, поэтому она подала на развод.

В свою очередь, Курбан Омаров также решил прокомментировать их с Ксенией семейные проблемы. Он отметил, что для него самое важное – дети. Он надеется уладить этот вопрос мирно. А по поводу его измен он ничего не говорил. Сказал лишь, что Ксения, как женщина, имела право высказаться так, как считает нужным.

Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю, зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня — это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, её первые шаги, первое слово, эмоции. Уверен, что мы с Ксенией, как взрослые люди, сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь, несмотря ни на что, буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение
Курбан Омаров.

Курбан Омаров
© https://www.instagram.com/zimamoscow/

Курбан Омаров
© https://www.instagram.com/zimamoscow/

Что же касается их с Ксенией отношений, то он написал следующее:

Здесь нет двух лагерей, и вам не нужно занимать чью-либо позицию. Я родился в семье мужчины, и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви, женщины, которая родила мне дочь с голубыми, как небо, глазами. Не буду что-то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, также не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения — заботливая мама, постоянно уделяющая детям внимание, несмотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели, как два солнца, и, к сожалению, нас это сожгло. Мы жили, как умели, не судите нас, и не судимы будете.

Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции . Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь , не смотря ни на что , буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение. Об остальном скажу : Здесь нет двух лагерей и Вам не нужно занимать чью либо позицию. Я родился в семье мужчины , и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви , женщины , которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что - то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения- заботливая мама , постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и , к сожалению, нас это сожгло. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будете.

A photo posted by Курбан Омаров (@zimamoscow) on

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, Леди Гага подтвердила свой разрыв с Тейлором Кинни. Она откровенно рассказала о своих чувствах к Тейлору. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...