Твори добро: Наталья Водянова объединилась с Антонио Бандерасом ради благотворительности

Антонио Бандерас активно устраивает благотворительные ужины

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
20 июля 2016, 17:15
Шоу-бизнес
© https://www.instagram.com/natasupernova/

Супермодель Наталья Водянова и актёр Антонио Бандерас начали сотрудничество в проекте под названием "Делай, как я". Этот проект направлен на то, чтобы мотивировать людей на добрые поступки. Известно, что в него входит ряд событий, как говорит Водянова, онлайн и оффлайн.

Первым лотом проекта станет фотосессия от Бандераса, которую он проведёт лично.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также он принял решение, что от покупки каждого аромата Queen of Seduction, King of Seduction и King of Seduction Absolute, часть денег будет перечислена в фонд ”Обнажённые сердца”. Все средства будут направлены на создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, а также на строительство инклюзивных детских игровых площадок.

Антонио Бандерас
Антонио Бандерас  © 7-themes.com

К тому же у Антонио Банредаса есть опыт в таких делах. Он общался с многими трудными подростками и другими детьми с их проблемами. Поэтому понимает, как важна для них помощь.

Он ежегодно устраивает благотворительные ужины в Испании для помощи фондам Lágrimas y Favores и Niños en Alegría. Также занимается благотворительностью в США. Помощь эта не только финансовая. Как уже говорилось, он пытается и лично общаться с детьми, подростками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Криштиану Роналду отдал гонорар за Евро 2016 на благотворительность. Криштиану Роналду не впервые жертвует деньги на помощь детям. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • позорище-то какое 5 лет назад

    Пригласили очередную знаменитость в качестве свадебного генерала. Сколько раз писали, что через ее фонд просто отмывается грязное бабло, украденное у вас русня.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают