Олимпиада в Рио: Алессандра Амбросио и Адриана Лима станут корреспондентами на телевидении

Супермодели попробуют себя в роли журналистов

Алессандра Амбросио и Адриана Лима © instagram.com

Супермодели Адриана Лима и Алессандра Амбросио, также известны как ангелы Victoria’s Secret, стали членами команды телеканала NBC. Бразильские красавицы появятся на Олимпиаде, которая пройдет в Рио-де-Жанейро. Модели станут телевизионными корреспондентами.

Амбросио и Лима будут снимать ролики для вечерних эфиров программы Райана Сикреста. Они познакомят всех со своей страной, расскажут о ее традициях и самых интересных местах. Девушки также немного расскажут о себе.

Бразильцы очень любят спорт. Спорт у нас в крови! Мы очень счастливы стать частью этого грандиозного события, которое будет происходить в нашей стране. С помощью наших роликов весь мир сможет поближе познакомиться с культурой Бразилии
Адриана Лима.

Адриана Лима
© https://www.instagram.com/adrianalima/

К слову, приготовления к Олипийским играм сейчас в полном разгаре. Ведь церемония открытия летних Олимпийских игр в Рио состоится совсем скоро, 5 августа, на стадионе Maracanã.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Наталья Водянова объединилась с Антонио Бандерасом ради благотворительности. Звёзды решили помочь деткам с нарушениями развития. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...