Именинница дня: Светлана Тарабарова верит, что музыка способна изменить мир в лучшую сторону

ТОП-5 фактов из жизни Светланы Тарабаровой

Сегодня, 26 июля, свой 27-й день рождения празднует украинская певица Светлана Тарабарова. Ещё на ”Фабрике звёзд” девушка покорила своего слушателя не только голосом, но и позитивной энергией. Сейчас, как никогда, этой энергии хочется больше. А с помощью своих авторских песен Светлана Тарабарова несёт свет, добрый настрой, которые, как считает певица, способны сплотить людей из разных стран.

В честь дня рождения Светланы Тарабаровой редакция tochka.net решила вспомнить несколько фактов из её жизни:

  1. Песенная карьера Светланы Тарабаровой началась с “Фабрики Зірок”. Только тогда она взяла псевдоним – Алиса Тарабарова. Правда, начав сольную карьеру в 2012 году, певица решила использовать настоящее имя.
  2. Светлана Тарабарова не только певица, но и композитор, автор песен, музыкальный продюсер, актриса. А особенным этапом в её карьере стала песня "Мы верим в любовь". Этот хит стал заглавным саундтреком романтичной комедии Вайсберга "Любовь в большом городе 3". Позже, в 2014 году, Светлана получила за эту песню музыкальную премию ”Песня года”.
  3. В 2014 году Светлана дебютировала как актриса, снявшись в главной роли в новогоднем мюзикле “Алиса в стране чудес” режиссера Максима Паперника.
  4. Светлана Тарабарова участвовала в Национальном отборе на участие в музыкальном конкурсе Евровидение 2016.
  5. В одном из интервью Светалана Тарабарова призналась, что главной мечтой её жизни было стать артисткой, стать певицей, петь на сцене. Ей хотелось, чтобы родители смогли увидеть её по телевизору. И она этого достигла.

Предлагаем посмотреть клип Светланы Тарабаровой "Хочу жити без війни":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...