Именинник дня: Джулиану Макмэхону исполняется 48 лет

Топ-5 фактов из жизни Джулиана Макмэхона

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
27 июля 2016, 10:40
Шоу-бизнес
© facebook.com

Сегодня, 27 июля, свой день рождения празднует австралийский актёр Джулиан Макмэхон. Артисту исполняется 48 лет. А он всё такой же привлекательный и обаятельный, как в сериале ”Зачарованные”, где он играл Коула Тёрнера – демона и хозяина подземного мира.

В честь дня рождения Джулиана Макмэхона редакция tochka.net подготовила для тебя несколько фактов из его жизни:

  1. Макмэхон изначально решил изучать право в Сиднейском университете, но проучился там только год. Как он говорил в интервью, ему стало скучно и его заинтересовал модельный бизнес.
  2. Первую роль он получил после того, как стал лицом джинсовой марки Levis. Именно тогда его впервые заметили и предложили роль в сериале "Династия". А в следующем сериале он познакомился со своей первой супругой Данни Миноуг.
  3. Роли пошли одна за одной. Он быстро получил премию от национального журнала как лучший актёр.  
  4. Джулиан Макмэхон подписал контракт на участие в съёмках сериала “Зачарованные” только на один сезон. Но он сразу же полюбился зрителю, и контракт продлили ещё на два сезона. Причина того, почему он не снимался до конца – не разглашается по сей день.
  5. Конечно же, нельзя упустить тот факт, что он неоднократно был назван самым сексуальным мужчиной. К примеру, в 2004 году он попал в список самых сексуальных людей по версии журнала “People”. Даже бренд "Живанши" назвал Джулиана мужчиной года. Это было после его ухода из модельного бизнеса в 1990 году.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • гостьЯ 5 лет назад

    Куда красивее ТОГО "пристарелого" итальянца- педоfила, танцующего в трусах на яхте с соской. ЭТОТ реально достойно и шакарно выглядит, подобающе НАСТОЯЩЕМУ мужчине.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают