Дана Борисова показала своего близкого друга

В СМИ женихом Даны Борисовой назвали армянина

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
28 июля 2016, 16:15
Шоу-бизнес
Дана Борисова показала своего "близкого друга" © https://www.instagram.com/danaborisova_official/

Знаменитая телеведущая Дана Борисова недавно сообщила о том, что собирается замуж. Эта новость прямо шокировала и прессу, и поклонников. Ведь она только недавно развелась с мужем.

Дана Борисова возмутилась только тем, что её женихом назвали армянином с зарплатой 30 тыс. руб. Она опубликовала на своей странице фото своего друга, отметив, что больше не будет комментировать свою личную жизнь.

Друзья, любопытно получается. Сегодня мне весь день присылают ссылки, где моего жениха называют армянином с зарплатой 30 тысяч. И хотя я пообещала всем подписчикам НИКАК НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ этот вопрос, вот фото моего настоящего близкого друга. Зовут его Александр, и его знают все топ-менеджеры автомобильного бизнеса)) А "Олигархом" я вообще его НИ РАЗУ не называла. А то, что мы были с двумя парами и Алексеем тем самым в караоке, наверное, и спровоцировало эту ошибку. ВСЕ,БОЛЬШЕ НИ СЛОВА, оставьте мою личную жизнь личной, хотя бы ради моей дочери. Я ОТРИЦАЮ ПРИСУТСТВИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ 31 армянина (надеюсь ,никого не обидела, просто это не совсем мой тип. Да, у нас с Сашей есть семейная пара, с которыми мы ОЧЕНЬ ДРУЖНЫ..Очень неприятно, что мы подводим друзей. Пожалуйста, о ставьте нас и наших друзей#данаборисова
Дана Борисова.

Отметим,  Дана Борисова сообщала, что больше не выйдет замуж. Но, как стало известно, выходит. Поэтому можно предположить, что она всё же будет комментировать свою личную жизнь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что  звезда "Американского пирога" стал отцом. У бывшего парня Кэти Холмс роился сын. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Дана Борисова, Анастасия Волочкова и Седокова - все женщины легкого поведения с одинаковым образом жизни, меняющих женихов каждый месяц. Никакого постоянства и искренности.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 2753 5 лет назад

    Как тебе жених Даны Борисовой?
    Ответ: Ну пусть попробует ещё и армянина!:))) Всё равно ненадолго!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают