Украинка перепела новый альбом Океана Эльзы "Без меж" (видео)

Джерри Хейл исполнила новый альбом Океана Эльзы всего за 8 минут

Джерри Хейл исполнила новый альбом Океана Эльзы за 8 минут © facebook.com

В Сети появился новый кавер на песни Океана Эльзы. Стоит отметить, что этот кавер не на песню, а на целый новый альбом группы "Без меж". Молодая певица Джерри Хейл (настоящее имя - Яна Шемаева) вызвала большой ажиотаж вокруг своего прочтения нового альбома группы, а из-за необычного псеводнима некоторые украинские СМИ окрестили Яну американкой, хотя девушка является украинкой и проживает в Украине.

Именно лидеру группы Океан Эльзы - Святославу Вакарчуку - девушка обязана таким большим вниманием к своему творчеству, потому как Святослав поделился кавер-видео на своей странице в Twitter и порекомендовал послушать Яну. 

Джери Хилл

Джерри Хейл сняла 8-минутный ролик, в котором ей удалось объединить все композиции группы из нового альбома "Без меж". Она акапелла спела песни "Не йди", "Не твоя війна", "Життя починається знов" и дргуие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Тебе понравился кавер на новый альбом Океана Эльзы?

проголосовать

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Харчишин, ALLOISE, Дарвин, KADNAY и другие записывают песню-символ единения украинцев. Артисты готовятся ко Дню Независимости представить музыкальное признание в любви Украине. Подробности читай перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...