Исполнительница нашумевшего кавера на весь альбом Океана Эльзы рассказала о своей мечте

читати українською

Jerry Heil: "Собственных песен достаточно много — хватит на полноценный альбом"

Популярность к Jerry Heil  (настоящее имя – Яна Шемаева) пришла после оригинального исполнения нового альбома группы Океан Эльзы "Без меж". Прочтение этого альбома заинтересовало и солиста группы, Святослава Вакарчука. К тому же он уже не первый раз публикует у себя на страницах в социальных сетях её каверы на песни О.Э.

Стало интересно, знакомы ли Святослав Вакарчук и Яна Шемаева. Чем еще увлекается и занимается эта талантливая девушка? Ведь некоторые СМИ назвали Яну американкой. А это не так.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Яна Шемаева – украинка, живёт в городе Васильков (Киевская обл., –  прим. ред.). Она занимается музыкой, учится в Киевской музыкальной академии им. Чайковского. Jerry Heil – её псевдоним. Именно так когда-то Яна подписала себя в социальной сети ВКонтакте, а позже, когда создала свой канал на Youtube, решила не менять.

История псевдонима – старая и неинтересная, на самом деле) Я придумала его, когда еще и не планировала становиться ютюбером – просто подписалась так в социальной сети ВКонтакте. Далее создала канал, чтобы заливать туда время от времени видео, подписав себя так же. А когда люди начали проявлять активность и я осознала, что не могу представить себя без YouTube, поняла, что уже поздно менять псевдоним на настоящее имя. К тому же мне нравится его звучание – мне кажется, оно достаточно хорошо иллюстрирует мои вкусы и стиль творчества – любовь к простоте и лаконичности
Jerry Heil.

Jerry Heil
© https://vk.com/id142979165

Как выяснила редакция tochka.net, Jerry Heil лично не знакома со Святославом Вакарчуком. Девушка добавила, что не только хотела бы встретиться с ним, но и спеть вместе с одним из своих кумиров, которым является Вакарчук.

Личная встреча со Святославом – мечта едва ли не каждого украинца. Я не исключение. Восхищаюсь его творчеством очень давно, поэтому кавер не первый и, надеюсь, не последний. Наверное, не удивлю, если скажу, что мечтаю о дуэте со Святославом
Jerry Heil.

Благодаря Святославу Вакарчуку она проснулась знаменитой, но девушка создает прекрасные каверы и на песни других популярных украинских исполнителей: Валентина Стрыкало, Бумбокса, Onuka, SunSay. Также есть каверы на песни Adele&Bruno Mars, Coldplay, Ланы Дель Рей и многих дугих. К слову, кавер на песню группы Бумбокс "Квіти у волоссі" ты можешь послушать ниже (видео).

В интервью редакции tochka.net Jerry Heil сообщила, что создаёт не только каверы на известные хиты. Яна также пишет свои песни:

Собственных песен достаточно много – хватит на полноценный альбом. Дальше дело за временем и трудом. Надеюсь в ближайшее время начать реализовывать себя как автор.

Может, когда-то мы услышим и её собственную музыку? А может, девушке удастся выйти на сцену с группой Океан Эльзы.

Предлагаем послушать кавер Jerry Heil на песню Бумбокс "Квіти у волоссі":

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также предлагаем оценить топ-5 кавер-версий на легендарную песню "Группа крови".

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more