Исполнительница нашумевшего кавера на весь альбом Океана Эльзы рассказала о своей мечте

Jerry Heil: "Собственных песен достаточно много — хватит на полноценный альбом"

Популярность к Jerry Heil  (настоящее имя – Яна Шемаева) пришла после оригинального исполнения нового альбома группы Океан Эльзы "Без меж". Прочтение этого альбома заинтересовало и солиста группы, Святослава Вакарчука. К тому же он уже не первый раз публикует у себя на страницах в социальных сетях её каверы на песни О.Э.

Стало интересно, знакомы ли Святослав Вакарчук и Яна Шемаева. Чем еще увлекается и занимается эта талантливая девушка? Ведь некоторые СМИ назвали Яну американкой. А это не так.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Яна Шемаева – украинка, живёт в городе Васильков (Киевская обл., –  прим. ред.). Она занимается музыкой, учится в Киевской музыкальной академии им. Чайковского. Jerry Heil – её псевдоним. Именно так когда-то Яна подписала себя в социальной сети ВКонтакте, а позже, когда создала свой канал на Youtube, решила не менять.

История псевдонима – старая и неинтересная, на самом деле) Я придумала его, когда еще и не планировала становиться ютюбером – просто подписалась так в социальной сети ВКонтакте. Далее создала канал, чтобы заливать туда время от времени видео, подписав себя так же. А когда люди начали проявлять активность и я осознала, что не могу представить себя без YouTube, поняла, что уже поздно менять псевдоним на настоящее имя. К тому же мне нравится его звучание – мне кажется, оно достаточно хорошо иллюстрирует мои вкусы и стиль творчества – любовь к простоте и лаконичности
Jerry Heil.

Jerry Heil
© https://vk.com/id142979165

Как выяснила редакция tochka.net, Jerry Heil лично не знакома со Святославом Вакарчуком. Девушка добавила, что не только хотела бы встретиться с ним, но и спеть вместе с одним из своих кумиров, которым является Вакарчук.

Личная встреча со Святославом – мечта едва ли не каждого украинца. Я не исключение. Восхищаюсь его творчеством очень давно, поэтому кавер не первый и, надеюсь, не последний. Наверное, не удивлю, если скажу, что мечтаю о дуэте со Святославом
Jerry Heil.

Благодаря Святославу Вакарчуку она проснулась знаменитой, но девушка создает прекрасные каверы и на песни других популярных украинских исполнителей: Валентина Стрыкало, Бумбокса, Onuka, SunSay. Также есть каверы на песни Adele&Bruno Mars, Coldplay, Ланы Дель Рей и многих дугих. К слову, кавер на песню группы Бумбокс "Квіти у волоссі" ты можешь послушать ниже (видео).

В интервью редакции tochka.net Jerry Heil сообщила, что создаёт не только каверы на известные хиты. Яна также пишет свои песни:

Собственных песен достаточно много – хватит на полноценный альбом. Дальше дело за временем и трудом. Надеюсь в ближайшее время начать реализовывать себя как автор.

Может, когда-то мы услышим и её собственную музыку? А может, девушке удастся выйти на сцену с группой Океан Эльзы.

Предлагаем послушать кавер Jerry Heil на песню Бумбокс "Квіти у волоссі":

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также предлагаем оценить топ-5 кавер-версий на легендарную песню "Группа крови".

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...