"Оберіг": ALLOISE, Татьяна Решетняк, KADNAY и другие о новом проекте ко Дню Независимости

читати українською

Украинские артисты к 25-летию Независимости Украины готовят новый проект

"Оберіг": ALLOISE, Татьяна Решетняк, KADNAY и другие о новом проекте ко Дню Независимости  © Илона Рукобратская

Накануне Дня Независимости Украины украинские артисты объединились в музыкально-социальном проекте, и уже приступили к записи песни "Оберiг", которая станет искренним и очень личным признанием в любви нашей стране.

Первыми голосами проекта стали: ALLOISE, Владислав Каращук, Татьяна Решетняк, KADNAY, Марта Адамчук, Ольга Лукачева, Влад Дарвин и Валерий Харчишин.

"Оберіг": ALLOISE, Татьяна Решетняк, KADNAY и другие о новом проекте ко Дню Независимости
"Оберіг": ALLOISE, Татьяна Решетняк, KADNAY и другие о новом проекте ко Дню Независимости  © Илона Рукобратская

ALLOISE, Татьяна Решетняк, Влад Каращук, Дмитрий Каднай и Марта Адамчук рассказали нашему изданию о том, почему решили принять участие в проекте, а также поздравили Украину с грядущим праздником. 

ALLOISE
ALLOISE
певица
Это мой первый патриотический проект, в котором я участвую и так сложилось, что теперь я могу честно в нем присутствовать. То есть, когда у нас было массовое поднятие патриотизма, понятно, это было логично, но я хотела оставаться в стороне от этого всего. Сейчас, когда все уже действительно взвешенно, и мы все созрели и понимаем, за что боролись, для чего мы развивались, теперь можно оправданно здесь быть.

 

Татьяна Решетняк
Я с радостью согласились принять участие в проекте. Почему бы и нет? Всегда хочется поддержать творческую часть нашей страны.

 

Влад Каращук
Сейчас каждый украинец, мне кажется, видит большие реформы в нашей стране, со своей стороны я бы хотел развивать музыку и это моя задача. Потому что сейчас у нас появляется большое количество крутых музыкантов и они сильно помогают стране выйти на новый уровень.

 

Дмитрий Каднай
Дмитрий Каднай
лидер группы KADNAY
Я рад, что принимаю участие в проекте "Оберіг" с такими талантливыми коллегами-музыкантами. В День Независимости хочется пожелать только одного: иметь как можно больше силы, веры в себя, чтобы не боятся осознавать новые жизненные этапы, не бояться чувствовать себя "зеленым" на каждом новой ступеньке. Потому что мне кажется, самое сложное для человека, заново почувствовать себя, как в первом классе. Поэтому многие отказываются от движения вперед. Так вот, хочу чтобы люди не боялись чувствовать себя ново на последующих ступеньках жизни.

 

Марта Адамчук
Мне бы хотелось, чтобы каждый человек всегда просто начинал с себя, тогда в стране начнутся изменения. Нужно перестать жаловаться "какие мы бедные и несчастные, у нас война". Думаю, что эта война, в первую очередь, в каждом из нас, она началась с наших собственных переворотов внутри, и вылилась, грубо говоря, в кровь... Нельзя все время жаловаться и искать виноватых. От каждого из нас зависит будущее нашей страны. Хватит уже кого-то упрекать. Каждый из нас – часть государства. 

Напомним, премьера клипа на песню "Оберіг" запланирована в рамках праздничного теле-марафона на канале "1+1", а исполнение композиции состоится на одном из торжественных концертов, приуроченных ко Дню Независимости Украины – 24 августа.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...