Королевская семья: принцесса Беатрис рассталась со своим бойфрендом

СМИ: брак принцессы Беатрис с бизнесменом не одобряла королева Елизавета II

Дочка принца Эндрю и внучка королевы Великобритании, 27-летняя принцесса Беатрис, разошлась со своим бойфрендом, бизнесменом Дэйвом Кларком. Как пишет The Mail on Sunday, пара рассталась после 10 лет отношений.

Согласно британским законам первые 6 наследников должны получать разрешение на брак. Беатрис была 6-ым наследником, поэтому она могла выйти замуж лишь в том случае, если её брак одобрит королева Елизавета ІІ. После рождения принцессы Шаротты (дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон) Беатрис стала 7-ой наследницей. И выходить замуж она могла за того, кого лично выберет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Не смотря на длительные отношения принцесса Беатрис так и не получила предложения от своего бойфренда. А сейчас стало известно, что они и вовсе расстались. Интересно, что могло послужить причиной разрыва? Пока королевская семья не говорит по этому поводу.

 

принцесса Беатриса
© instagram.com

К слову, принцесса Беатрис ради своего любимого покинула на время Британию и перебралась в США. Какое-то время Дэйв Кларк там работал.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Земфиру обвинили в неадекватном поведении. СМИ предположили, что у Земфиры нервный срыв. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...